Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет с Черноморского побережья!

Автор doktorleks, 09 марта 2012, 15:58

« назад - далее »

doktorleks

Цитата: Quadra от 19 сентября 2017, 09:49
doktorleks, надо подкрепить текст фотографиями
Да я када работу работаю не способен на фоторепортажи. Да и где-то уже видел отчет, даже с  видео. Единственно там баллоны были прям расперты в пружине и даже между витками выбухали, что обеспечит повышенный износ резины.
Мои витков не касаются, по крайней мере пока авто не загружено, уперты только вверху и внизу. Причем при наличии шлангов на первых витках пружин проставки могут и не понадобиться, баллон упирается в этот шланг и фиксатор пружины как в площадку.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

doktorleks

Камрады, есть ли бюджетная замена моторчику вентилятора на радиаторе? Оригинал за 8600 как-то не позитивно воспринимается...  :(

Видья

чё у Тебя там, одно за другим ломается? :nea:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

doktorleks

Цитата: Видья от 23 сентября 2017, 04:47
чё у Тебя там, одно за другим ломается? :nea:
Не, у svn подшипник вродь рассыпался и еще там че то стерлось. Звонил - спрашивал.

Царь

качво авто после 2001 г стало мягко говоря... тем более это тэрмос...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doktorleks

Окончание охотничьего сезона Черный встретил без потерь, в "покровительственной" окраске  :biggrin:  Все работает штатно. Перед похолоданием (сейчас +10 - +12) нужно только "камуфляж" смыть, особенно с пузика и подвески. :bt:

doktorleks

doktorleks

Царь

Слабовато у вас там -25 в новосиб щас по ночам и днём -20 вот такая норм зима

doktorleks

При таких минусАх в Новороссийске жизнь остановится полностью, ибо нифига не приспособлено. Например газ у меня перестает "течь" если менее -3 держится от трех дней и более, котел конечно кряхтит но работает, но отключаться перестает совсем и воду греет только до 50градусов. Давление газа на входе 4-5мБар, вместо 15-23мБар как нужно. Так что мы ниже -10-ти не хотим совершенно.

Видья

Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

doktorleks

Цитата: Видья от 04 января 2018, 02:07
а шипы вам на хрена, Доктор? :bt:
Долбаныйтреугольник наклеил заранее, ибо зимка шипована, на стекло такую портянку клеить западло, а на чехол, как станет холодно и грязно, лепить трудно и влом. Так шо упредил значится  :crazy:  Теперя ж за его отсутствие штраф полагается. А придется ставить шиповку или нет, эт вопрос погоды соответствующей.

jammer

У нас плюс стоит, задрало уже, снег весь растаял, грязь. И это представьте где Новороссийск а где я ...  Я уж не знаю даже откудова там минус в сибири, Царь нереальщину говорит какую то...  :D
Я в этом году резину зимнюю поставил 5 декабря, хотя мог бы и не ставить, чисто из за "нельзя" поставил.

Vad_63

Царь правду говорит, он щя тут тусит, тока опять пересечься не вышло...  :crazy: у нас какрас на НГ понижение пришлось...  :training1: по прогнозам от -20 до -30 будет варьироваться до конца каникул, а потом снова -11...-15  :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

Ну да я тут в Сибе Новый год встречал. На ночь обещают -33 а сегодня было -25 в 10 утра.