Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вован Саныч... он же Greben

Автор Greben, 20 марта 2012, 18:09

« назад - далее »

andrey-mln

Цитата: Greben от 13 ноября 2017, 13:41
У меня 37 тыр за то, что пригнал машинко и забрал... Никакими запчастями я не заморачивался, - как говорится all inclusive в 37 тыр!
Да если бы мне так сказали....Даже бы и не заморачивался контрактом.Расклад был такой.Ремонт от...30 тыс.+запчасти,и в сотку можешь не уложиться.....

andrey-mln

Не хочется новую темку открывать,Володь я на твоей страничке вопрос задам?Выше было сказано про старые резинки,сальники.Когда я ставил контрактный,заменили мне передний сальник коленвала."CORTECO"19033921В.На старом немного сопливило,решил заменить.Продавец пошукал,и нашел мне этот.Сегодня полез под днище,а там масло из под нового давит.Старый у меня в руках.Вообще другие обозначения.NOK BH3757E.Когда покупал,сравнивал,одинаковые были.Придётся опять менять.Какой фирмы посоветуете?P.S.Ещё один нюанс."CORTECO" стоил 345 р. Сейчас в магазине спрашиваю Тойотовский,900,придёт через 9 дней,и тот же 260р,но придёт через,26 дней.

Gart

andrey-mln, CORTECO - ИМХО неплохой аналог, ставил и на Старлетку и на Терик, проблем не было. На Терике не знаю, а на Старлетке до сих пор ходит, прошло 5 лет и 40тык. NOK - лучше. Возможно его и ставили на конвеере.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Vad_63

если сальник выбрали правильно, то возможно, что просто криво поставили, или посадочное отверстие повреждено, или на валу большая выработка... т.к. ваще кортековские сальники хорошо ходят, нареканий не было... кортековский номер у них только на упаковке, а на самом сальнике идет обозначение с номером NOK...
"тойотовские" оригинальные сальники тоже будут NOK, но состав "резины" у них другой, они коричневого цвета и на рабочей кромке сразу нанесена установочная смазка...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

andrey-mln

Ну буду ждать оригинал,а потом попробую сам поменять,может где темка есть как менять?А то на СТО 4 тысячи загнули.

Царь

NOK  и есть оригинал тока под одним номером показывает два разных
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Vad_63

я кажется говорил уже, не помну... у мну "оригинальные" сальники дахацы на полуоси приходили... в оригинальной таре, аднака чОрные, без смазки, зато с гордой надписью "маде ин Вьетнам"... зиму ходят и текут... при этом подшипники норм, запорные фтулки тоже... еслиф опять побегут, следующими буду кортековские ставить... фпень такой вьетнамский оригинал...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

гы на патриоте мотор отопителя въетнам, денех стоит кучу и год два работает...

andrey-mln

Цитата: jammer от 30 октября 2017, 08:41
Да что есть контрактник , обычная бу запчасть со старого автомобиля.
Если бы эти Авто сейчас выпускались или в недалеком прошлом , а ведь им уже по 20 лет. А так же все эти пузары и прочие с моторами hd, he.
А потом, если мотор начинает жрать масло на 150 тыс.км., то это конструктивная особенность и это очень маленький пробег. Поэтому сейчас  купить мотор на Териос 1 что бы был чистый и не ел масло очень сложная задача. А потом если даже и чистый то резинки все подсыхают и если сейчас не течёт то потечет завтра...
Всё верно,потекло,попробую фотки выложить.Думаю течёт из под ГБЦ.Протяжкой вылечу?

jammer

andrey-mln, дл начала , это из под крышки гбц  а дальше может быть с канала маслонасоса, но пока  крышку надо герметизировать  а там видно будет.
Советую снть крышку  и поставить на тонкий слой герметика , затягивать крест на крест ,  не сильно, примрено как отверткой, иначе уши отломаете .

Quadra

Про уши jammer, правильно напомнил... отлетают весьма легко.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Царь

Quadra

TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Greben

Всем пламенный привет!
Ребята, прошу помочь в голосовании по ссылке https://www.newsvl.ru/sport/2018/07/18/172028/
Надо проголосовать за "Прошлогодняя форма с якорем"!
Заранее огромное спасибо!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Царь

Цитата: Greben от 19 июля 2018, 02:55
Всем пламенный привет!
Ребята, прошу помочь в голосовании по ссылке https://www.newsvl.ru/sport/2018/07/18/172028/
Надо проголосовать за "Прошлогодняя форма с якорем"!
Заранее огромное спасибо!
+1