Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Daihatsu Terios j2 и ELM 327

Автор dortmundez, 30 декабря 2011, 21:15

« назад - далее »

Quadra

синтакс, да комп тот же, что и был... дело не в компе. Если бы тормозил, то тормозило бы все, а не выборочно...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

синтакс

попробуй устанавливать разные предыдущие версии программы

EvGeN

Цитата: Quadra от 23 октября 2017, 15:00
EvGeN, у Вас машина 1999 г. возможно вам ELM не подойдет. На Териках и Камиках 1999 г. стоит комп, который по ELM не работает, только по к-лайн.
Вы к чему хотели подключать адаптер (телефон, планшет, ноут)?          Доброго времени суток. можно к ноуту или к тел.

Царь

дали мне тут поигратси VAG KKL  типа чонто он фольца прочитать не можеть. ну короч грузанул я тэку 3 буду на днях мониторить шнурок :crazy: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Quadra

Царь, ну дык если шнурок в порядке, то все законектится... только порт выставить в настройках и усё  :girl_witch:

Царь

шнурок амно в итоге на 340 микрухе, то конектится то нет, а к моей авте ваще нет, нет в нем 12 13 ноги.
а в моём разъёме нет + на 16 ноге, ну эта какбэ не проблема...

Quadra

Царь, Обожаю не унывающих, мозговитых, рукастых людей... нет +на 16 ноге.... не проблема... и ведь будет + там где ему положено... нет воды на Марсе.. и это не проблема :yeaaahh:

Царь

елм тоже мою авту не читает. проблема вся в том что в переходные годы а 2000г как раз переходной поставили обд2 разъём а протокол написали свой, задействовали при этом свободные 12-13 пины+7 пин клайн. ещё 9 пин задествован пока разбираюсь для чего. думаю с 2001г. там ужо нормальный протокол идёт, патамучта мультитроникс у нас уже подключали.
ну впринципе я уже нашел (адаптер)чем можно прочитать свою машинку полность т.е. будет все корекционные параметры выдавать и даже вивити скорей всего можно будет упралять для проверки...

Царь

Quadra, да кстате в последней тэку3 не могу в настройках эксперт включить не знаешь пачаму?

синтакс

все работает, запустите хоть раз программу, потом появится возможность режима эксперт

Царь

Цитата: синтакс от 28 ноября 2017, 14:52
все работает, запустите хоть раз программу, потом появится возможность режима эксперт
я её уже запускал не включается
в старой версии и без запуска работает...

синтакс

проверил на последней версии, работает

Царь

синтакс, у тя какой номер последней версии 3.7.0.35 ага вижу
в 3.7.0.10 у меня открывается там кстате тоже красная машинка на заставке...

jammer

nickodim

Цитата: jammer от 28 апреля 2017, 13:24
EvGeN,  скорее всего вам вообще k-line адаптер надо.

Спасибо, у меня авто 04.2000 выпуска туда только этот протокол подойдёт