Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2

Автор Димка_Doberman, 01 июня 2008, 06:30

« назад - далее »

Димка_Doberman

Народ всем привет, я приехал!

Solomyan

Сегодня ездил на рыбалку. Перед этим пили пиво и потому пробуждение не радовало своим фактом изначально. Уехали на "моторке" за 20 км от Олекминска вниз по Лене. Ловили в протоках, канавах и заводях на сеть. Цель лова - рыбка по названию "елец", свиду мне напомнила чебака. Искусали комары, изжарились на солнце, поймали 0,5 ведра.... а еще местными зовутся, рыбаки ..ля!

Димка_Doberman

Solomyan самое главное это процесс, а что поймали это второстепенно

Solomyan

Морального удовлетворения, в полном смысле этого слова, не испытал. Но природа хорошааа)))
Запомнились, пролетающие вдали, цапли, буйно расцветшие деревья черемухи, чай на воде из р.Лена и...... неимоверное количество конских фекалий на выпасных лугах))))))))))))))

Димка_Doberman

Solomyan

Фото мало т.к. некогда было, втроем ездили. Сети расставляю не я. Последний кадр - местная самодельная тележка :D

Димка_Doberman

Эх... как хочу на рыбалку, кто бы знал Великий Лух по травил душу, теперь ты Solomyan (((

Димка_Doberman

чего только не придумают, а что там за двигатель?

Solomyan

Димка_Doberman, движок устанавливается на буксиры для подъема-опуска якоря))) марка не помню, вроде "Д-6", но могу ошибаться.

Димка_Doberman

Solomyan

Димка_Doberman, какая там скорость??? Пердежу и грохоту на всю округу, а сам еле едет! да и спидометры на эти модели не устанавливаются))))))

Димка_Doberman

Напомнил мне наш советский Муравей, очень похож

mmg

Сегодня тож не вытерпел -сорвался на рыбалку часов в 10. Так как весь предыдущий день и всю ночь, также и все утро сливал дождь - получился небольшой оффроад, но по приезду к речке все устаканилось, в итоге - несколько окуней с счучками и вытащенная блесной сетка с карпами и раками. Кайф!!
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Solomyan

mmg, вот это я понимаю!))) и офф-роад ваш посмотрел, оно того стоило!