Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 2

Автор Димка_Doberman, 01 июня 2008, 06:30

« назад - далее »

mmg

Это я так гвоздь из задницы вытащил :))  Жена только пальцем у виска крутит...
Еще и вокруг лодки хожу, блин, наворачиваю ее.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

vyachik

Жалуюсь :(
вчера на светофоре мне в жопу выехали менты.
Разбит фонарь заднего хода правый, причем лампочка горит, перекос бампера (есть трещинка), погнут низ задней двери, задняя дверь немного поведена.
Менты очень просили расплатиться наличными. Сейчас пытаюсь оценить ущерб. Вот такие пироги.
Девочку жалко :(
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vyachik

Нет. Составили схему дтп, подписали. Они были на служебной машине. Очень просили не оформляться. Переписал удостоверение.

shtoff

Если не обможенные, все будет нормально. Их за ДТП не погладили бы. А у тебя в активе их долг неоплатный :D

vyachik

На то и надеюсь. Вполне адекватные были капитан и майор. Предлагали в залог права или удостоверение.
Ну, если не угадал, сам дурак буду :) но и им кровь попорчу. Честно говоря, самому не хотелось пол ночи в ГАИ провести. В худшем случае, не такой уж большой ущерб и на скорость не влияет :)

shtoff

Удостоверения в залог??? 8-() Значит пьяные были, это ж уголовка... :grin:

Crow

Вот это "повезло". Куда ни кинь, везде неприятно. А что ж на месте не расплатились?
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

shtoff

vyachik

Да откуда же я цены знал! Я и близко не представлял.
Вот сейчас оценивают так:
покраска бампера 6000
покраска задней двери 5000
рихтовка бампера и двери 4000
фонарь заднего хода 1000
Т.е. примерно 15-17 тыщ рублей получается.

shtoff

Если учесть, что новый окрашенный бампер (серебро) стоит в "Автодетали" сколько и покраска в Краснодаре, то менты попали не по-детски :crazy:

-------------------
И все-таки, Слав, тебе повезло. Сейчас выезжаю со службы на обед, в 50 метрах от фирмы - ДТП с участием ...красной Ками в 100 кузове. (м.б. Терик, но вроде все красные-Ками) За рулем Ками виновница ДТП, блондинка... номер авто 851 буковки. Выезд на главную с поворотом налево. Любимое женское ДТП. Там подороже будет.

Crow

Вот бедная! Видимо, побольше воздуха набрала и нырнула. Закрыв глаза  :crazy:

Димка_Doberman

Crow

Димка_Doberman, а мне зачем сочувствовать? :huh: Я просто комментировала пост Виталия Петровича про блондинку на красной Ками из города Тюмени. Сама я проживаю в 2000 километров от нее ;)
Хотя, можно и мне посочувствовать, сейчас меня чуть не переехал рейсовый автобус. Ощущение не очень приятное - очень он большой, когда мой бок пытается протаранить. Мда... А все потому, что свой приоритет он понимает просто - я рейсовый автобус и фигли в зеркала смотреть, посадил пассажиров и поехал. А все остальные - брысь отседова. Даже если эти остальные уже почти этот автобус объехали.

Shurup_tmn

был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион