Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Как снять стартер ?

Автор Rudik.S.W., 20 ноября 2016, 17:39

« назад - далее »

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

andrey-mln

Ну всё,притащили на галстуке,завтра пляски с бубнами.Чешу репу,как на эстакаду его затащить.

Шурик 66

Цитата: andrey-mln от 22 ноября 2016, 19:35
Ну всё,притащили на галстуке,завтра пляски с бубнами.Чешу репу,как на эстакаду его затащить.
Я снимал на домкрате отвинтив правое колесо. Не совсем удобно,но рука достаёт до неудобного болта.
Toyota Sparky К3 4WD

andrey-mln

Спасибки,а вынимать куда?

jammer

В общей сложности я разбирал 3 стартера от шц. Везде втулки были близки к идеалу , лишь щетки немного поношены , электрическую часть не проверял .

Rudik.S.W.

Коллеги, всем доброго времени суток. У меня, "к счастью", вопрос разрешился - проблема была, как и многие здесь говорили, в сдохшем аккумуляторе.
Вчера поставил аккум от второй своей машины (от той самой, что прикуривал) - джипчик завелся с полпинка. Почему не получилось прикурить от него же ранее - чешу репу в замешательстве.

Belaia Goriachka

Kid 2003г.акпп. 4вд. EF-DEM. J111G. 60 л.с. был

Царь

Цитата: Rudik.S.W. от 23 ноября 2016, 06:26
Коллеги, всем доброго времени суток. У меня, "к счастью", вопрос разрешился - проблема была, как и многие здесь говорили, в сдохшем аккумуляторе.
Вчера поставил аккум от второй своей машины (от той самой, что прикуривал) - джипчик завелся с полпинка. Почему не получилось прикурить от него же ранее - чешу репу в замешательстве.
патамучта сдохший акб всю энергию на себя забирал...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!