Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вопрос по ремкомплектам суппортов на RUSH в 210 кузове

Автор Zigzak, 13 октября 2016, 07:09

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

Цитата: кидюля от 12 ноября 2016, 16:05
Думала что это направляющая суппорта в ремкомплекте, а это пластиковая трубочка... Для чего тогда она нужна в суппорте?

это и есть направляющая! Вставляется в скобу суппорта,
А в неё вставляется направляющий болт + смазка (эротика)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

кидюля

Евгений, а я то думала, что вот болт направляющей...
черненький кид 2000, 4вд, автомат, DET был......
Бего 2006, 4вд автомат, 3SZ-VE

ЕвгенийСамарский

Цитата: кидюля от 12 ноября 2016, 16:33
Евгений, а я то думала, что вот болт направляющей...

это нижнее крепление, ровная часть этого болта + смазка и в резинку,
затем резинку в скобу... а резьбовой частью болт крепится к ушам тормозного цилиндра.

верхняя часть немного по другому
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

кидюля

Короче сегодня с сервиса, мастер который мне сказал менять направляющую увидел ремкомплект и говорит не то это, якобы это пыльник направляющей, а направляющая железная, говорит 4 шт менять типо выработка.... как такое может быть через неделю после смены колодок? или мастер очередной хабаровский рук***п?

doktorleks

Чет как-то у вас тут все сложно.
При замене колодок я эти болты откручивал и вытаскивал оба, они и есть болты с длинной гладкой частью и резьба токо сразу за головкой. Входят в таки резиновые штуки, типа гофрочек\пыльников. Я гладкие части болтов мазал высокотемпературным силиконом и ставил, гофрочка надувается ибо герметично там, но поддел её шильцем и все, она снова расслаблена.
Болтов два: верхний толще, нижий тоньше.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Zigzak

Раш 2011, 1500, 4wd, АКПП, "G", 3SZ-VE,  серебристый

кидюля

Автотехцентр ИП Воронкин А В, на Радищева

Zigzak

Почему именно к ним? Ближе к дому/гаражу? Это в гаражном кооперативе? Что-то не бросалось в глаза когда по Радищева проезжаю. В Белый бокс, 555, Мороз авто, Ходовка и т.п. не обращалась?

кидюля

По пути, и позиционировали себя именно как специалисты по суппортам. Да это в ,гаражах. Белый бокс слышала конечно но не знаю какой именно хвалят, их то 2...  :girl_sad: В 555 кувалдой как то развал регулировала, не понравилось... :nea:   про Ходовку не слышала... Мороз авто они же только машины возят, про то что ремонтом занимаются не в курсе...

doc68

Цитата: кидюля от 20 ноября 2016, 10:20
В 555 кувалдой как то развал регулировала, не понравилось... :nea:   
Ужос какой(( Три недели назад сход-развал делала, по причине установки лифт-комплекта- так всё по компьютеру. Клиент сидит и видит, что все зелененьким стало и % совпали все. Потом распечатку дают.
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Zigzak

Цитата: кидюля от 20 ноября 2016, 10:20Мороз авто они же только машины возят, про то что ремонтом занимаются не в курсе...
Они давно ремонтами и обслуживанием занимаются как и возят. Они же и привезенные машины обслуживают. Я у них периодически то масло меняю, то чего-нибудь посущественнее. Вот собираюсь у них обслужить  суппорта заодно и тормозуху поменять. У них и мойка есть и кузовные работы с покраской. Ходовку, вместе с переборкой рулевой рейки, на Ипсуме перебирал в Белом боксе, что на Юнгов. Про второй, что на Павла Морозова, слыхал пару отзывов плохих.

кидюля

Если мороз вам хорошо суппорта сделают, я тоже тогда туда :V:

Царь

Цитата: doc68 от 20 ноября 2016, 10:28
. Клиент сидит и видит, что все зелененьким стало и %
:biggrin: зелёное не спелое :crazy: нада чобы поспело всё в красное :laugh3:
щутка такой у нас на развале :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

doc68

Цитата: Царь от 21 ноября 2016, 07:38
:biggrin: зелёное не спелое :crazy: нада чобы поспело всё в красное :laugh3:
щутка такой у нас на развале :V:
ну у меня такой шутк не прошел бы)))) пАтАмуШтА красненькое фсе было , когда я поставила машину на эстакаду :D
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Zigzak

Цитата: кидюля от 21 ноября 2016, 06:36
Если мороз вам хорошо суппорта сделают, я тоже тогда туда :V:
Да блин там делать то нечего, мона и самому, был бы подъемник и напарник для последующего стравливания воздуха из системы. Я вот и думаю самому заморочиться, а к ним только для прокачки системы подъехать.