Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

"Секреты" Териоса. Или где у нас скрыты укромные местечки в машине?

Автор yarl, 21 сентября 2007, 23:01

« назад - далее »

crazybubble

В итоге dimin75 - раскрыл суть вопроса блестяще!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Ну, кто еще не понял??? :evil:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Великий Лух

Цитата: В.Редная от 15 мая 2008, 16:34
Цитата: vyachik от 15 мая 2008, 15:24
А я все равно нифига не понял, как его употреблять. Каждый раз смотрю на это колечко и не понимаю, нахуа?
Не переживай, я тож не поняла. Но зато я поняла про молнию,сиденья и заначку (злорадно хихикает)
Ааааааа! Спалились, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Solomyan

Возьмите старый аккум, слейте электролит, вскройте и приспособьте под заначку, през...вы, и пр. "мелочи". Пусть лежит в багажнике, пока не пригодиццца!
2 Девушки: трогать аккум нельзя - есть риск повредить кожу рук!!!

gelior

вопрос про спинки заднего ряда  :(
я так понял что в откинутом состоянии они на разный максимальный угол откидываюца? или у меня глюк?  8-()
а если на разном уровне как на этом спать тогда?  :ne_znau:
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

shtoff

- У всех такой глюк :cry:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

gelior

Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Shurup_tmn

Всё бы было хорошо, если у меня было бы их 2! У меня только на левой половинке. Ну да ладно! Спасибо, что доходчиво объяснили! Аукционная оценка 4.5 и салон А (что особенно критично без второго колечка) не соответствует действительности!  :grin:
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Aborym

аукционный лист возможно подделан.  Поищите на аукционах в статистике по номеру кузова, возможно вас ждёт сюрплис :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Black

geliorа ты спи на одной половине, а не катайся по салону и все будет пучком...:)
ПС я спал, нормально...
Терик 98 г, НС...был :(
теперь Kia Sportage 07г, 2л, 4WD

dimin75

Цитата: gelior от 19 мая 2008, 08:08
вопрос про спинки заднего ряда  :(
я так понял что в откинутом состоянии они на разный максимальный угол откидываюца? или у меня глюк?  8-()
а если на разном уровне как на этом спать тогда?  :ne_znau:
Для переоборудования терика под двухспальную кровать с мотором придется поработать гаечным ключом, открутить обе задние сидушки (они же пойдут в качестве подушек под голову) и расложить+раздвинуть передние кресла. Сейчас проиллюстрировать свои слова не могу, но если подвернется случай - фотки выложу. :)
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Aborym

недавно обнаружил в ногах задних сидений пепельницу :)  она находится между передними сидениями, внизу, незаметная такая крышечка :)

(сотый кузов)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

crazybubble

Цитата: Aborym от 26 мая 2008, 07:35
незаметная такая крышечка :)
Я тоже видел... В неё было насыпано (цветные гранулы) - адсорбент или ароматизатор - не знаю (обменял туземцам на скальпы белых людей). Но (имею мнение) на заднем ряду курить - кощунство, а стряхивать пепел так низко - пытка. И вообще - для пепельницы это очень хлипкая и опасная конструкция.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Aborym

точно, но как мусорница для конфетных обёрток например - вполне жизнеспособна :)

а гранулы, это дымопоглотитель, ароматизирующий :)

crazybubble

Это, кстати - хорошее место для заначки, если кого-то это интересует.