Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

"Машин" застрял.... на таможне

Автор whiteowl, 17 апреля 2008, 10:27

« назад - далее »

Crow

Мнэ... а мне документы пришли за полмесяца до приезда самой машины. Она по железке ехала, а срочная почта мне письмо доставила. Все документики при мне :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

whiteowl

А в страховку пока вписали только номер ПТС и параметры машины. После регистрации (для которой тоже страховка необходима), страховой агент впишет госномера.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

dimin75

Цитата: whiteowl от 07 мая 2008, 20:20
А в страховку пока вписали только номер ПТС и параметры машины. После регистрации (для которой тоже страховка необходима), страховой агент впишет госномера.
Хм...а как с ОСАГО, после установки номера надо проехаться к своему агенту, вписать номера?
Это обязательно?

Я свою машину страховал сразу же при покупке, когда была еще на транзитах, а потом что-то и
не придал значения тому, что  может надо съездить...
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Maria

съездить надо. учитывая, что я страховала сразу, потом 7 месяцев на транзитах, потом когда на номера поставила - где -то чз пару месяцев заехала вписала
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Aborym

Цитата: whiteowl от 07 мая 2008, 20:20
А зачем для регистрации страховка?
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Цитата: Aborym от 08 мая 2008, 07:35
А зачем для регистрации страховка?

- Страховка нужна для регистрации :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

8-()

ну надо так надо :) время есть застрахуем....(как то пошловато звучит  :D )
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

эмоции кончились, поэтому скажу просто: УРА!!!

whiteowl

Aborym. Это значит получил? Отписывай.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Solomyan

Да где ему сейчас?! Ночь в Иркутске и с машиной контакт налаживать еще)))

Aborym

Первые  впечатления: машина - зверь!  маленькая, юркая, динамика хорошая. Я до этого на крауне катался. На ками по сравнению с ним - отклик на "газ" быстрее, руль тяжелее немного.

В общем я не разочарован....а даже наоборот  :cool:

Единственное, сиденье до упора назад - но ноги согнуты в коленях, хотя неудобства пока не почувствовал.

С вокзала перегнал машину в сервис, на диагностику... компрессия по циллиндрам: 13,10,14,13. Должны раскоксовку сделать. Ну и сигналку сразу поставят.

появился вопрос: в мануале к терику написано, что в ключе есть чип. А на Ками такая же ерунда (100-й кузов) ?

Великий Лух

У меня в ключ встроены кнопки. Но они только открывают/закрывают двери. Никакого иммобилайзера там нет.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym

спасибо! :)

значит просто можно скопировать?

сегодня съездил за город, по трассе идёт хорошо, только я быстро не разгонялся (когда обороты приближаются к 4000 - страшновато как-то :) ). по грунтовке разбитой (но сухой) идёт уверенно, но на кочках немного козлит, это есть...

вообщем, это МОЯ машина! :)

Великий Лух

Цитата: Aborym от 17 мая 2008, 17:30
значит просто можно скопировать?
Я сразу скопировал и с копией езжу. Оригинал дома лежит, в запасе.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Aborym