Не стесняйся, укажи в своих хоббях, как Лакшми - люблю сильные положительные эмоции
Цитата: Aborym от 23 Апреля 2008, 10:30да домашние понимают, а вот друзья, знакомые и коллеги по работе - уже начинают раздражать вопросом :"Ну что? пришла машина?!"Лучше всего расслабиться и не реагировать. Рано или поздно, она все равно придет. И будет всем счастье. Правда, я "перегорела", пока ждала (на месяц дольше, чем планировалось). Машина пришла, а никакой эйфории уже нет и в помине. Просто спокойная уверенность счастливого обладателя. Не скажу, что это плохо, скорее, наоборот.
да домашние понимают, а вот друзья, знакомые и коллеги по работе - уже начинают раздражать вопросом :"Ну что? пришла машина?!"
Договор купли-продажи на меня оформлен будет, значит я собственник.
Помогу Вороне... Машина будет Ваша, но она юридически будет находиться в залоге у банка, как обеспечение кредита. Продать без разрешения банка ее будет невозможно. Не будете выплачивать кредит - банк заберет ее. Так, Ворона?
...мне без машины теперь никак нельзя...
Что-то друзья владивостокцы молчат?
... что ПТС оформляют сразу на меня. И оплата тамож. пошлины тоже идет от моего имени, с указанием моего ИНН.