Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Освещение в салон (нужны идеи)

Автор pupson3, 27 декабря 2007, 02:41

« назад - далее »

crazybubble

"Яркий свет! Яркий свет!!!" ("Гремлины" С. Спилберг)
Так во-от они какие?!! А мне воображение рисовало, чуть ли не кафельные плитки...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Цитата: vasyaa от 06 января 2008, 03:19
А вот так он светит днём. Ночью светит ещё лучше  :cool:

Вот у кого-нибудь штатная лампочка по середине салона стоит?
Volvo S60

Less Grossman

тьфу, картинка не отцитировалась
Volvo S60

Димка_Doberman

Бурундук у меня на киде нету по середки лампы

crazybubble

Цитата: Бурундук от 12 мая 2008, 14:07
...по середине салона стоит?
Посередине салона нет, а возле салонного зеркала есть - штатная. И в багажнике слева-внизу штатная.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

вот у меня тоже возле зеркала и в багажнике, а на экзисте прям по середине есть... щас поищу и скину ссылку..
Volvo S60

Less Grossman

вот, которая посередине первая фотка, и которая у зеркала вторая...
Volvo S60

Aborym

Самый большой кпд их всех осветилок - светодиод!
Много видел в маршрутках расплавленые люминисцентные светильники, не рекомендовал бы ставить...

http://www.decosvet.ru/goods.php?goodid=337  можно дешевле найти, этот для бассейнов - непромакаемый
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Великий Лух

Бурундук - я тебя, наверное, огорчу, но на первой схеме лампочка подсветки багажника. Присмотрись внимательнее - он бокового размешения, на стенке багажника.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

crazybubble

Великий Лух - глаз-алмаз. Правильно.

Less Grossman

Volvo S60

gelior

Цитата: Aborym от 13 мая 2008, 09:44
Самый большой кпд их всех осветилок - светодиод!
Много видел в маршрутках расплавленые люминисцентные светильники, не рекомендовал бы ставить...
кпд не самый важный параметр, есть ещё и спектр и яркость
а про расплавленные люминисцентные светильники в маршрутках можно попдробнее
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Aborym

Люминесценка греется сильнее светодиода, в маршрутках при долго включенном свете плавится корпус светильника.

+ люминесценка включается с задержкой небольшой. Светодиод имхо ничем по спектру не отличается (видимому) от люминесценки, если подобрать, есть и тёплый и холодный спектр
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

penfil

господа! А зачем? Ну, в смысле, что такого, Вы, делаете в салоне, что штатного освещения не хватает? Пардон, за любопытство.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Aborym