Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Просто отзыв

Автор Solomyan, 10 февраля 2008, 16:37

« назад - далее »

shtoff

И Solomyan к ним вернется, поверьте :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

cam

Мож мы его не дооцениваем, а если он поставит сзади камеру и на монитор.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Леди из Киева

Да, камера заднего вида на Терике будет смотреться очень круто! :yeaaahh:
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Solomyan

На самом деле когда монитор уже был прилеплен, то периодически возникали мысли о камере)))
Скажу одно, что в своей новой машине такой апгрейд делать однозначно не буду. Причина - монитором не пользовался уже наверно месяца 3, поиграл и забыл, а вот с зеркалом такого забытья явно бы не произошло.
Монитор в козырьке я видел, но не вооодушевило такое решение. Кому нужно DVD надо брать, соответственно, магнитолу с монитором, а на момент инсталляции такие варианты выходили дороже, чем раздельные компоненты, не то, что сейчас. Добрым молодцам урок)))

Леди из Киева

Как и предполагалось , господин shtoff был прав.

cam

Леди из Киева кто бы Вам перечил.

Леди из Киева

Да ладно Вам  :ne_vinovat:, это господин shtoff предположил.

Solomyan

Авто продано за 250 т.р.
настроения нет писать детали

schoy

Цитата: Solomyan от 18 апреля 2008, 12:26
Авто продано за 250 т.р.
настроения нет писать детали

:baklan: А так все красиво начиналось  :hmm:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

cam

Всё идет к лучшему.

Scorpia

Купила сиё авто у Solomyan проездила почти месяц и очень довольна машинкой.
Она прошла уже проверку. Ездила на ней в горы, поднималаст в большие, затяжные подьемы, причем по грязи, и на трассе выжимала 150 км. Теперь я поклонница Саmi и не представляю себе, как я могу пересесть на машину с более низкой посадкой. Хотя когда едешь на работу в юбке не удобно залазить, приходиться ею забирать, девушки меня поймут.
Toyota Cami, 2000 год, 4WD, J102E , K3-VE, литье,

Solomyan

А вот и ОНА! Welcome!

Shurup_tmn

Scorpia Добро пожаловать! Уряяяяяяяяяяяя! Наши ряды не редеют!)))) +1 в карму, что сделали правильный шаг купить Камишку и конечно же посетить нашу компанию и ВСТУПИТЬ в клуб!

p.s. Сегодня с утра стоял в пробке за синей Камишкой!) Мужик всё время смотрел на нашу машину в зеркало заднего вида  :)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Arkon

Ага. Наши ряды просто меняют пол.
Добро пожаловать, девушка.
В нашем городе, в 80% встретившихся мне Ками-Териосов, сидело симпатишное лицо.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

crazybubble

Scorpia, привет! +1 за смелость. Мало людей спешат на форум делиться счастьем...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...