Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ниссан Кашкай

Автор ole, 05 сентября 2007, 12:37

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Willy.

На любой взгляд. кашкай - паркетник.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

WW

Цитата: ЕвгенийСамарский от 06 апреля 2016, 17:46
ага!страшный сон жестянщика!


Ага ))  :beer:


Цитата: jammer от 06 апреля 2016, 21:23
У меня странные чувства вызывает эта машина, может название  неуживается...
Какое то авто не мальчиковое не девочковое... короче корыто для неопределённых людей :D


Название - это название реального народа в Иране. Но для русского уха действительно звучит кошаком :)
В Австралии машину даже переименовали, потому как получилась дойная корова - Cash Caw )))




Цитата: Vzag27 от 06 апреля 2016, 21:56
У меня теперь две машинки ками и дуалис, вторую я еще не видел, жена развлекается... Уже погуглил и руки зачесались устранить заводские недочеты методом колхоза, но это после того как поменяю автомат на первой. Мне кажется что кашкаи и дули это для тех, кому нужно больше места в салоне, возможность ехать 140 и не ощущать напряга движки, кто не понимает как ездить на пузотерках, кому надоело скакать на ямках и для тех, кто больше не хочет слышать про жижу, у кого был или есть джип маленький, но с большой буквы)) И все...Кому еще хочется поюзать благи современной цивилизации автопромовской....А так это просто паркетник на мой взгляд...


Это даже не паркетник, а малый семейный автомобиль, если всерьез.
Его реальный плюс - большой салон при компактных размерах. Машина действительно небольшая.
Ну и просвет. 200 - это неплохо для наших условий.

Великий Лух

В новом кузове он стал гораздо симпатичнее. Прежний был никакой!

Сейчас вот подумал - Рено/Ниссан похоже сделали ставку на паркеты. У них пожалуй самая большая сейчас доля этого типа авто в общем объеме. И большое разнообразие по классам машин. Начиная от Ниссан Отти и заканчивая Наварой..
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Видья

у нас на острове не много кашкаев и дуалисов..
Рашей больше..в моём дворе и в округе штук 7 наберётся..
кашкай один стоял во дворе, сейчас не видно что то!
паркет..он и в африке паркет!
цена ему..600-700 тыщ..больше жалко отдавать!
но с сегодняшними ценами..
ездить мне ещё на Раше..лет 10..
летом уже 4 года будет :beer:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

WW

Великий Лух, да, первый кашкай был чересчур простоват. Второй заиграл.
Ставка на паркеты - не только у Ниссана/Рено.
Мицубиси, Субару тоже.

Не уверена, что данная ситуация - характерна в мировом смысле. В России все компании делают ставки либо на седаны, либо на кроссоверы. Причем кроссоверы очевидно рулят.

Vzag27

Поездил я немного пока на дуле, но впечатления неоднозначные получились. Да, 140 она бежит не напрягаясь, ощущение что это крейсерская скорость, но вот место водителя не очень комфортное-я при посадке иногда козырек головой задеваю, в ками и обзор лучше и сидеть удобней, жрет дуля 10, это тоже плюсик, руль какой то туговатый и не сразу реагирует на мои мысли, как и вариатор впрочем. Багажник больше и задним пассажирам не надо теперь колени натирать о спину передних. Для дальних поездок и как семейное авто мне дуля понравилась. Не можем только найти где спрятан жесткий диск с музыкой, надоели япончкские песнопения))). Еще крыша панорамная прикольная вещь- дети считают облака и отрубаются.
J 100 2000г.

jammer

в j100 акпп быстрее реагирует , а обзор, стойка не мешает?

Vzag27

Смотря с чем сравнивать. У ками однозначно лучше обзор, проходимость, маневренность, но это машины разного класса, лучше сразу две разные иметь, тогда все ожидания от авто оправдываются. Я бы автобусик типа старого ларго вместо дули завел, но щас такие не делают, и прет он не так быстро по трассе и назначение другое и вообще был бы у меня парк  с новой  машиной на каждый день, я бы стал о самолетах мечтать))
J 100 2000г.

WW


Городские легенды Nissan: обратная сторона Луны

http://www.autodela.ru/main/top/test/nissan_city_legends_novosibirsk_test-drive


Новосибирск – изумительно красивый город, опровергающий все мыслимые и немыслимые мифы о России и Сибири. Здесь вы днём с огнём не сыщете медведей на улицах и мрачных небритых мужиков в ушанках со звездой на лбу из голливудских фильмов, зато обнаружите красивый современный город-миллионник с собственным метро, знаменитыми театрами, музеями, одним из лучших университетов в России и мире и передовым научно-исследовательским институтом.

Однако для внедорожников, покорявших в этом году восток России в рамках мероприятия «Городские легенды III: Испытание Сибирью», которое традиционно проводит компания Nissan, город – это не испытание, даже если это Сибирь и погода решила удивить количеством снега даже бывалых сибиряков.

Так что в этот раз мы отправились знакомиться с другой стороной жизни мегаполисов - эстетикой руин, обладающей жутковатой привлекательностью и своеобразной страшноватой красотой. Благо, и этого в Новосибирске предостаточно – времена постперестроечной разрухи оставили неизгладимый след на многих районах города.

Испытывать Сибирь отправились четыре полноприводных автомобиля Nissan - Murano, Qashqai, X-Trail и Terrano. Первые два позиционируются компанией как городские кроссоверы, а последние два – как практичные внедорожники.






Великий Лух

Рестайлинг пошел на пользу Ниссанам. Особенно Кашкаю. Очень симпатично стал выглядеть, а не как унылое не понять что - раньше.
А вот Мурано спереди все-таки чересчур вычурен. Лишнее это для такаго солидного авто, на мой взгляд.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"