Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Салонный фильтр на Terios II

Автор DangerWind, 07 июня 2010, 09:37

« назад - далее »

ЕвгенийСамарский

Цитата: Willy. от 23 июля 2014, 21:58
жестокий ты )))
только в СООТВЕТСТВУЮЩИХ "местах"!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Марусик

Цитата: ЕвгенийСамарский от 23 июля 2014, 21:19
любой сотрудник из "офисного планктона"...
имевший на уроке ТРУДа не менее 4ки,
при наличии фильтра, крышки фильтра, канцелярского ножа
Добавьте к этому - сотрудник мужского пола, заводом фильтр в машине не предусмотрен, там еще место под него подготовить надо, как я понимаю. Если бы фильтр был и его просто надо было поменять, тогда и вопроса бы не возникло. А на уроках труда девочки шитьем занимались :V:  Не женское это дело мастерить фильтры в салонах, тем более, что на форуме есть мастера, спасибо, в личку уже написали :roze:

doc68

Марусик,Женя прав. МАстерить там совершенно нечего,поверьте. Я сама фильтр ставила. Просто обидно ни за что деньги платить. НЕ можете сами-подойдите в доме к любому мужчине у которого есть авто)желательно не топовое)))))) и попросите-уверена, не откажет. Там дел то на 5 минут!!! Снять бардачок, вырезать отверстие в заглушке пластиковой по периметру ножом канцелярским, вставить новые фильтр и одеть новую купленную заглушку или приклеить на место тот кусок пластика, что вырезали. ВСЁ!!!!!! И за ЭТО деньги платить????? :crazy:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Smirnov

Цитата: rodriguez от 21 июня 2010, 15:34
Я фильтр купил, вот теперь охот на заглушечку, на экзисте заказал, но через пару дней заказ сняли - "эта деталь  не поставляется" поеду в автодеталь!
Может кого ещё интересует. С месяц назад заказывал заглушку на Экзисе. В экзисе нашли, но не были уверены она не она, но цена вопроса 78 рэ и доставка месяц. Заказал. Пришла через 1,5 недели, померял - она родная, оригинал, вырезал дырку, установил.

Helmut

Привет друзья , у кого есть опыт самопальной установки фильтра , у меня там заглушка , в тюбике нашел только один ролик , если можно пошагово ?!
Заранее спасибо всем .
С уважением

ЕвгенийСамарский

Цитата: Helmut от 17 января 2016, 12:59
Привет друзья , у кого есть опыт самопальной установки фильтра , у меня там заглушка , в тюбике нашел только один ролик , если можно пошагово ?!
Заранее спасибо всем .
С уважением
перенес ваше сообщение в эту тему.
что-то Вы невнимательно пользуетесь поиском...
первое, что бы я сделал... почитал бы ФАК...
http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=4936.msg135427#msg135427

и сразу попал бы сюда...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Helmut

Цитата: ЕвгенийСамарский от 17 января 2016, 14:17
перенес ваше сообщение в эту тему.
что-то Вы невнимательно пользуетесь поиском...
первое, что бы я сделал... почитал бы ФАК...
http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=4936.msg135427#msg135427

и сразу попал бы сюда...

Супер , спасибо огромное вам за помощь !