Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Beetle

Автор shtoff, 05 декабря 2014, 13:45

« назад - далее »

WW

Виталий Петрович.... А цветочек в вазочке... как? ;)

shtoff

Привет, Наташ!
Вазочка установлена, надеюсь первый подснежник будет моим попутчиком в Жужике! :party2:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

WW

shtoff, надеюсь, что подснежник будет цветочком )))

Багира077

Ой, какой машинко мимими!!!!
И что я раньше не видела :aa:
Моя самая первая мечта - маленькая красненькая машинка. Вот прям Ваш Жужик из тех моих мечт лет так 20 назад!!!
И иногда даже сейчас прям вот с удовольствием бы порулила такой милахой :to_become_senile: . Такой цвет!
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Vad_63

это не мимими, это ути-пуси!  :D
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

jammer

А я всё думаю, как же он купил, такую тему понакатали и я не помню ничего... 
Я в том году переехал на новую кву, был занят ремонтом по горло и видимо на форуме только заголовки тем читал, не заходя внутрь.:)

shtoff

Привет всем.  :party:
Потеряли? :biggrin:
Что сказать о Жужике...
Он есть, он любИм и даже - обожАем в семье.
Это машина-праздник. Хороша абсолютно чистой и на свободной от пробок дороге, на скорости.
А вот с этим в прошлом году оказалось сложно: дожди (Гадюкино же), пробки. Отсюда пробег около 850 км за год.
Из особенностей (недостатков):
- по спортивному жесткий;
- по спортивному прожорлив (не намного от Терика уходит);
- уязвим жлобами (Жывотные, что взять! Меньших ростом - игнорируют или норовят ..."сблизиться").
- коробка ДСГ... Не нравится, честно. Не нравится тем, что мягко тронуться не получается. Жмёшь - молчок, потом рывок, поехали. Как электрореле на трамвае. В движении нет замечаний.

Люблю на Жужике ездить ночью. Весьма хорошая акустика, приёмистость офигенная , рёв турбинки при хорошем газе.
Люблю, одним словом. И могу себе позволить. :bt:
Кстати, а вот Лягушонок (Тигуан) - радует на все 100500! Нет замечаний (кроме аппетита, пожалуй) :biggrin:

VladL

Виталий Петрович, рад видеть! :bt:

Как водится, фотки! Фотки в студию!  :D
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

shtoff

VladL,
Да, отдаю себе отчет в неполноценности ответа без фото.
Еще пару дней назад подумал об этом, тем более, что в вазочке для цветка увядает кисточка калины. Как в воду глядел, что спросят.
Надеюсь успею еще сфоткать, ждите.

ЕвгенийСамарский

Цитата: shtoff от 13 ноября 2015, 18:27
...
- по спортивному прожорлив (не намного от Терика уходит);
...
Кстати, а вот Лягушонок (Тигуан) - радует на все 100500! Нет замечаний (кроме аппетита, пожалуй)
а можно в цифрах?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

shtoff

Увы, Евгений, статистики пока нет. Основная машина - по прежнему Камри (старая, добрая тётушка Камри). Фольксвагены, "по показаниям", т.е. Лягушонок - на рыбалки и в качестве тягвча для Ласточки, Жужик - для кайфа. Учет расхода не веду, но субъективно/визуально - весьма и оба!
Опять же манера езды. Газ до полика, лишь бы не буксовала + короткие поездки, прогревы.

shtoff

Небольшая сегодняшняя фотосессия в русском стиле: Купола. березки, калина :biggrin:

VladL

... И немец.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

ЕвгенийСамарский

Цитата: VladL от 15 ноября 2015, 11:58
... И немец.

парадокс...
КРАСНЫЙ ФРИЦ! :D
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

shtoff

Цитата: VladL от 15 ноября 2015, 11:58
... И немец.

Мне уже говорили это про зимние диски :beer: