Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Тишина на форуме

Автор cam, 29 апреля 2008, 12:19

« назад - далее »

gelior

Цитата: Carolyne от 29 апреля 2008, 15:27
gelior, ты меня пугаешь...
сорри =( не хотел, просто сам боюсь, потому как имхо это единственное уникальное наше дорогое
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Carolyne

хотел - не хотел, а испугал... пну ехсперта - пусть смотрит внимательнее...
пасиба!
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Fancy

Мда, жалко машину :( Хорошо, что сделала Каско. Отремонтируешь, будет как новая :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Сочувствую, начала ты бодренько, а оказывается... :cry:
Пытайся доказать -дверь на замену.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

gelior

Цитата: shtoff от 29 апреля 2008, 17:52
Сочувствую, начала ты бодренько, а оказывается... :cry:
поддерживаю, адназначна замена

Carolyne

ой... я, наверное, очень страшно все описала. прямо стыдно стало...
дверь не сильно ушла. новая выпуклость - на "попной складочке" горизонтальной - высота около 3-5 мм. новая впуклось - снизу у запаски, ближе к "естественной впуклости для запаски", глубиной не больше 5 мм, с растрескиванием краски. это все почти не заметно, в отлтичии от следов общения с заборчиком, которые тут видно...

вообще, было сказано "если ребра повредились, то замена точно". вот. а менять - это же такая проблема, как мне кажется... это же ждать ее, это стекло снимать/ставить, замок, электрика... мамадорогая!
а еще хочется, что бы с цветом получилось все.
Cami'кадзе

gelior

обрати внимание на основание крепления запаски, потому как если будет напряжение то стекло много позже может лопнуть, здесь уже описывалось подобное, а вообще то случай из жизни
мой брат попал в аварию, удар в левое переднее колесо, всё починили а гораздо позднее, через год-полтора выяснилось что при ударе была повреждена внутренняя граната на левом переднем колесе, потому и важно всё предусмотреть  :da: или почти всё  %D

shtoff

Цитата: shtoff от 29 апреля 2008, 17:52

Настаиваю.
------------
Заборы у вас злые какие! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Carolyne

shtoff, да это не заборы, а звери просто!!! главное, как выскочит, как долбанется мне в зад! подкрался незаметно :ouch:

таки сняла колпак с запаски  :strong: (кто мне там советовал замочек повесить?..)
кронштейн - не понятно. диск запаски цел, дверь еще больше пугает.
на даче сниму обшивку - посмотрю что и как внутрях.
Cami'кадзе

DreamDemon

Когда меня учили управлять автомобилем (не ездить, а именно управлять им), то отец сказал: "когда останавливаешься в потоке машин, то оставляй перед собой место на ещё одну машину и смотри в заднее зеркало. Если появится какая-то опасность, то всегда будет место, чтобы проехать вперёд... А если всё нормально, то сократить растояние всегда успеешь." Особенно это актуально зимой, когда ТАЗики так и наровят разогнаться побольше и затормозить поближе, не думая поменяли они резину на зимнюю, скользкая ли дорога и тому подобное. Поэтому в первую очередь нужно надеяться на себя. А по поводу КАСКО - это очень грамотно! Вот у меня вопрос, во сколько обошлась КАСКО на камюшку?

DreamDemon

Carolyne крепись! Авария действует на людей по разному. Кто-то теряет страх напрочь, кто-то больше никогда не садится за руль. А кто-то сохраняет рассудок. Желаю всем 3-го варианта!

Carolyne

DreamDemon, мне делают за 9 или за 9,5%, что ли... это: 8 лет, парковка во дворе, сигналка, стаж менее 2х лет, 2 водителя.
Cami'кадзе

DreamDemon

просто у меня отец хотел на Land Cruiser 100 сделать КАСКО, ему насчитали на 52-54 тыс рублей в год... После этого я и думать перестал про подобную роскошь...

penfil

DreamDemon, уж не в пустыне ли тебя учили управлять автомобилем? Если оставлять перед собой столько места, то его или займут, или будут сильно ругаться сзади.
Ты в подписи напиши машина-то какая?
Страховка обошлась в 27 000, но у меня и возраст безаварийный, и стаж, и скидки. В процентах я не помню, машину оценили в 338 000. Считай сам, если интересно.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

DreamDemon

penfil я не говорю что нужно остановиться на таком растоянии и стоять так. Меня не правильно поняли. Если сзади машина подьезжает медленно и спокойно, то это сразу видно. Тут сразу же можно подвинуться ближе вперёд. А если кому-то нужно влезть, то он будет пытаться заткнуть своей пятой точкой и 1 и 2 и 3-х метровую дырку. И смысл перестраиваться перед светофором с одного ряда в другой на место, равноудалённое от перекрёстка? Вы, конечно можете осуждать мой стиль управления автомобилем, но ещё ни разу никто сзади меня или с любой другой стороны не ругался и не предъявлял претензии.. А если я кого пропускаю, то мне ещё и спасибо говорят аварийкой.