Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Тишина на форуме

Автор cam, 29 апреля 2008, 12:19

« назад - далее »

penfil

Ну, ты это, расслабься в общем. Не надо быть таким серьёзным, а то ты так еще на меня за "пацан-тюнинг" обидишься. Это я прикалываюсь, в смысле шучу. Выходные на носу, накатило, знаешь ли.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Fancy

Цитата: DreamDemon от 30 апреля 2008, 13:35
"когда останавливаешься в потоке машин, то оставляй перед собой место на ещё одну машину и смотри в заднее зеркало. Если появится какая-то опасность, то всегда будет место, чтобы проехать вперёд...

Полностью согласна. А сколько придурков на светофорах включают заднею передачу вместо первой, или просто катятся назад. Я всегда оставляю перед собой место. И ненавижу козлов, которые прижимаются к бамперу.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

Извините, если звучало грубо. Не хотел! Насёт "пацан-тюнинга" бывают иногда мысли, одна из них - поставить диодную (не лампы, а именно точечные диоды) по кругу обвеса (или только над колёсами) + наклеить венил... Но пока это только идеи. Хочется выделяться, но с достоинством. А пока не удаётся сочетать желание с возможностями... :)

DreamDemon

Fancy Я один раз подвинулся поближе к грузовику, так как пропускал сзади машину, так этот водила грузовика нажал на сцепление и отпустил тормоз. Пришлось сигналить, орать из окна и тому подобное, чтобы мой бампер уцелел... Вот ещё одна причина для хороших клаксонов...

gelior

малаца  :cool: поддерживаю
свою жопу ты бережёшь совместно с тем кто едет сзади  :baklan:
всегда оставляй ему место для возможности остановитца не задев тебя  :disco:
а всякие резкие торможения оставь для понту на пустынной дороге  :strong:
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

shtoff

Цитата: Fancy от 30 апреля 2008, 14:46
И ненавижу ... которые прижимаются к бамперу.

:crazy: Ну хоть помечтать то можно... :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Crow

Carolyne, мои сочувствия. Надеюсь, вечером стресс был ударно пролечен?  :beer:
зы: но каско оч.дорогое. Кошмар!  :cry:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Carolyne

в общем, рассказываю:
кожух запасного колеса - замена + покраска
задняя дверь - замена + покраска
задний бампер - покраска

итого: без чехла запаски по предворительным расчетам все работы со снятием/установкой и покраской и стоимостью краски, если Джапавто ничего еще не нароет, со стоимостью новой двери, 25.650 рублей

дверь должна быть в наличии в Авто-детали, со скидкой 8000 рублей. держите за меня кулачки - завтра после 9 будет известно точно, есть ли она (по базе одна штука, может и не осказаться на самом деле на складе).

если все будет совсем шоколадно, то уже до выходных машина будет у меня.

чехла запаски пока нетю... буду, видимо, пока ездить с коцаным.
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Crow

Поздравлянты!
Кулаки держим :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Carolyne

кулаки подействовали :)
дверь забрала, машинку отдала, на ремонт крыла не развелась :)))))))
Cami'кадзе

shtoff

Цитата: Carolyne от 05 мая 2008, 12:59
...на ремонт крыла не развелась :)))))))

-Правильно, пусть они свои заборы сначала попривязывают...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Carolyne

shtoff, вотыменна!
на самом деле, выбесило, как пытались развести... именно развести... прям блюэ! меня такая настойчивость настраивает на прямо противоположные решения.
Cami'кадзе

girl_666

Цитата: DreamDemon от 30 апреля 2008, 14:32
penfil ...будет пытаться заткнуть своей пятой точкой и 1 и 2 и 3-х метровую дырку...

Хм.... Неоднозначно...  :crazy:
Меня зовут Яло.

Carolyne

вай, как покрасили!!! шедевр!
краску подобрали по коду, подошла идеально (из чего можно сделать вывод, что родная за 8 лет не изменила оттенок), я довольна :)
есть у меня очередной повод любить Джапавто :)
Cami'кадзе

crazybubble

женщина с косой... в хорошем смысле этого слова.., а главное - в хорошем расположении Духа!
%D +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...