Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))

Автор Великий Лух, 24 апреля 2008, 09:41

« назад - далее »

Less Grossman

Какие-то страсти творяться у вас, у нас с нег с дождём на четверг-пятницу обещают..., ждёмс.. пока -1
Volvo S60

Maria

Цитата: dimin75 от 28 апреля 2008, 03:54
Сейчас модно говорить о глобальном потеплении и подскоке
температур вверх, разогреве планеты, что, на самом деле, не совсем так.
Вот тут согласна. Тема раздута исключительно как дань моде, тк под шум волны даются большие гранты и поддерживаются многие проекты (чем и сами порой грешим %D) но нормальных, внятных и, гланое, долгосрочных наблюдений и результатов что-то не особо видно...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

whiteowl

Вот и до Томска нашего докатилось. С утра уже на улице белым-бело. И пурга нешуточная. Температура правда - около 0. Так что, на дорогах тает. Но снега нападало примерно -10 см. А еще вчера была теплынь. И снег оставался только в укромных уголках.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Великий Лух

Вообще лето в этом году будет?
Двое суток лил проливной дождь, а сегодня с утра вот это:

А где-то, говорят, есть солнце и тепло?  :D :D :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Crow

У нас уже тепла нет - вчера снег был. Правда, сегодня обманчиво солнце посветило с утра, но ему никто не поверил. Самая верная примета в очередной раз подтвердилась - отопление отключили два дня назад. А черемуха - это все семечки для дошколят.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Димка_Doberman

Великий Лух та у нас тож самое, серо и пасмурно обещают все неделю такое и даж на 9 мая(((

Less Grossman

Цитата: Великий Лух от 07 мая 2008, 03:00
Вообще лето в этом году будет?
Двое суток лил проливной дождь, а сегодня с утра вот это:

А где-то, говорят, есть солнце и тепло?  :D :D :D

мляха муха, как у вас такие фотки получаются... я вот в 2х этажном коттедже живу, такого вида из окна нет, но очень хотелось бы ;))))
Volvo S60

Великий Лух

Цитата: Бурундук от 12 мая 2008, 06:33
мляха муха, как у вас такие фотки получаются... я вот в 2х этажном коттедже живу, такого вида из окна нет, но очень хотелось бы ;))))
А чего в этом пейзаже такого симпатичного? Разъясни, а?

Димка_Doberman

Ребята у нас опять чуть чуть зима вчера не настала. Ночью было около нуля, днем дошло до +2,+4. Вместо дождя град валил. Завтро обещают потепление, бррррр...

shtoff

Из Саранска есть кто? Что там у вас?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Великий Лух

А вот такие сейчас улице в соседнем Комсомольске. Для местных - это перекресток Первака и Аллеи Труда.
Для не местных - 300 м до центра города, 150 до городского драмтеатра.

Димка_Doberman

Цитата: Великий Лух от 10 июля 2008, 15:36
А вот такие сейчас улице в соседнем Комсомольске. Для местных - это перекресток Первака и Аллеи Труда.
Для не местных - 300 м до центра города, 150 до городского драмтеатра.
Вроде не так там сильно и разбито, вот блин сверху как видно, блин поеду гляну

Timon

А у нас нагнали техники, современные комбайны, которые срезают слой старого асфальта, размельчают его, тут же плавят и следом укладывают.. дороги хоть на феррари ездей..

Shurup_tmn

Вот такое случилось на прошлой неделе после дождя... Это наша центральная улица Республики.
Терик чувствовал себя отлично!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

митя

Timon, а ты собрался во Владик ехать. Там еще долго таких дорог не будет. Там Япония близко, джипов много. Дешевле джипы покупать, чем дороги делать.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...