- В первый год приезда в Тюмень (из г.Орел), а это был, наверное, 1968г. снег выпал 2 сентября. Мы были в шоке. Мороз в ту зиму достиг -52. Ждем, с ...
Что с погодой делается? Я просто шизею! Сегодня 2 декабря, за окном ВАЛИТ снег и ПЛЮС ОДИН!!!Скажете ничего особенного? В принципе да, если не учитывать, что среднегодовая температура 2 декабря в нашей местности -18 градусов. Зы: Я вот тут подумываю саженцев мандариновых прикупить, заняться разведением. Как думаете?
Цитата: Великий Лух от 02 Декабря 2008, 03:07Что с погодой делается? Я просто шизею! Сегодня 2 декабря, за окном ВАЛИТ снег и ПЛЮС ОДИН!!!Скажете ничего особенного? В принципе да, если не учитывать, что среднегодовая температура 2 декабря в нашей местности -18 градусов. Зы: Я вот тут подумываю саженцев мандариновых прикупить, заняться разведением. Как думаете? В Хабаровске сегодня в 5 утра выпал снег, а потом пошел дождь и это в декабре . За всю свою сознательную жизнь помню - самый поздний дождь был 10 ноября в году так в 84.
Тебе ещё повезло, у нас +3 дожди, снега ещё не видели в этом году. Грязь достала. Я бы с тобой поменялся. На время.
...да уж, кому как повезёт. В Томске вчера за 8 часов температура упала с -5 до -30 градусов 8-() Народ, выйдя с работы, грустно заглядывал под капот на аккумуляторы... Только на нашей фирменной стоянке было брошено ночевать 6 машин по причине отказа заводиться...
Цитата: penfil от 02 Декабря 2008, 07:33Тебе ещё повезло, у нас +3 дожди, снега ещё не видели в этом году. Грязь достала. Я бы с тобой поменялся. На время.Какое там повезло! Неделю назад было минус 29. Я уж думал всё, зима настала. Супруга уже склон обновила, все выходные на горных лыжах каталась. Дороги более менее стали, ледок весь выморозило. А тут такой подарок...