Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Раздатка полетела

Автор VERON_20, 24 мая 2015, 17:04

« назад - далее »

VERON_20

Доброго времени суток! В раздатке один зубец полетел, при езде на малой скорости шумит, можно ли в данном случае пока ездить? живу на севере, раздатку найти здесь не возможно. помогите советами пожалуйста)
ТОЙОТА КАМИ 99 г.в., J100E, HC-EJ зверь машина)/Toyota Cami 2001 г.в. J102E K3- продал/ Suzuki Escudo 97 г.в. квадрат - продал

jammer

Зуб на чем полетел?

VERON_20

точно не могу сказать не разбирал, со сливника выпал, фото зубца могу скинуть
ТОЙОТА КАМИ 99 г.в., J100E, HC-EJ зверь машина)/Toyota Cami 2001 г.в. J102E K3- продал/ Suzuki Escudo 97 г.в. квадрат - продал

VERON_20

Царь

это не жуб, это от привода блокировки
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VERON_20

Вот оно чё! Спасибо, понял. что мне тогда делать? раздатку менять всю или эту детальку? могу ли ездить временно  ничего не повредив при этом?

Царь

Цитата: VERON_20 от 24 мая 2015, 18:25
Вот оно чё! Спасибо, понял. что мне тогда делать?
незнаю...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Да, похоже на лапку, хотя их там 2. но эта похожа на "маленькую"
вот тут ее видно https://fotki.yandex.ru/next/users/hamruport/album/323518/view/638250?page=2

По идее надо разобрать и посмотреть что там. ездить можно и без нее сколько угодно долго, если все остальное живое.

VERON_20

точно оттуда походу, может ли это из того, что я иногда включал блокировку на ходу :)

jammer

Цитата: VERON_20 от 24 мая 2015, 18:47
точно оттуда походу, может ли это из того, что я иногда включал блокировку на ходу :)
да, может.

Александр Свиридов

Здравствуйте! Вобщем проблемма следующего характера. Когда с места трогаюсь или на небольшой скорости газу придаю (отпускаю педаль) в днище происходит глухой удар. Иногда сильно, иногда слабо. Говорят раздатка. Правда ли это? С чем еще это может быть связано?

Gart

Александр Свиридов, у вас скорее всего открутились(ослабли) болты крепления переднего редуктора. Может и резинки на этих болтах пришли в негодность. Может ослабло крепление подвесного к днищу... В общем лезть под машину и щупать, дёргать, шатать ручками.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Александр Свиридов

Спасибо!
Есть еще у кого-нибудь мысли по этому поводу?

alxr

при самом плохом раскладе оторванная лапка успела в раздатке делов наделать, а так остальное проверить как выше описали, точнее получится если машину загнать на яму, в яму положить знакомого и тронутся, снизу будет хорошо видно что может стучать
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

alxr

знакомого ложить вдоль машины, а не поперек, а то он ничего сказать потом не сможет
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>