Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Масло в воздушном фильтре

Автор valera, 23 сентября 2008, 02:28

« назад - далее »

каплей

.....будете.....сказочно.....
Это всё Т9   :biggrin:
Daihatsu Terius Kid, efdem,правый 1998г, Subaru Forester
Никогда не понижай свою планку из-за того, что кто-то не может её достичь....

Vovan_83

Цитата: Haulpak от 20 марта 2015, 08:49
решил сделать так
а можно поподробней, как трубка крепиться в отверстии корпуса фильтра? какой зазор от внутренней стенки корпуса фильтра до трубки?

Haulpak

Цитата: Vovan_83 от 07 мая 2015, 17:01
а можно поподробней, как трубка крепиться в отверстии корпуса фильтра? какой зазор от внутренней стенки корпуса фильтра до трубки?

Можно конечно, трубка в отверстии корпуса фильтра сидит просто с натягом. Это отверстие оказалось с завода немного коническим на внешнюю сторону.
Трубка изначально оказалась чуть большего диаметра подгонял наждачкой тоже под конус, в итоге плоскость посадки получилась значительная.
Вот со вторым вопросом что то не разобрался. Если вы имеете ввиду насколько трубка заходит внутрь корпуса фильтра то я не знаю! Можно конечно измерить если это для вас важно, а для работы системы это непринципиально.

Vovan_83

Haulpak извените за тупость, не понимаю сею конструкцию :( Тонкая трубка которая заходит в корпус воздушного фильтра в отверстии как то закрелена (отметил стредками на фото) Тонкая трубка которая заходит в корпус воздушного фильтра в дальнейшем прокладывается в всасывающем потрубке который идет к турбине, и соединяется с сапуном через отверстие в всасывающим патрубком?
по второму вопросу, зазор между окончанием тонкой трубки внутри корпуса в/ф и корпусом в/ф (отметил стрелками) надеюсь понятно написал  :)

Haulpak

Трубка в корпус не вклеена, просто с силой запихнута.
Тонкая трубка которая заходит в корпус воздушного фильтра просто заходит и обрезана там. Никуда не прокладывается.
По второму вопросу, я этот зазор не знаю, примерно по середине вывел и всё.

Vovan_83

Haulpak, спасибо  :bt: все понял, попробую захолхозить