Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какой он, Cami-Terios???

Автор Андрей-Воронеж, 21 апреля 2008, 12:52

« назад - далее »

Андрей-Воронеж

Всем привет!

Решил приобрести себе Cami/Terios 2001-2002 г.в., и вроде все нравится и все здорово.
Но! Я его ни разу не видел вживую вблизи и тем более изнутри (не сидел т.е.)
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в Воронеже ездит парочка машинок, но поймать стоячую и с водителем не могу. На авторынке и по объявлениям не продается.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть кто на форуме из Воронежа (и у ты являешься счастливым обладателем Cami/Terios), дайте знать. Сам приеду, посмотрю, угощу пивом и т.п.

P.S. на 1-2 мая еду к другу в Питер, так что если откликнутся форумчане из Питера- буду также рад.

И моя благодарность не будет знать границ!!!!!!!
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

Shurup_tmn

Очень отзывчивый форумчанин Владимир из Питера. У него с левым рулём, механика.
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Великий Лух

Оба-на! Он уже и тут наследил! :D
А я его только что с Дрома сюда отправлял...
Ну ладно, ждем питерских.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Владимир

Если до 1 приедешь, то без проблем...Но с 1 по 4 меня в городе не будет.Сезон весенней охоты, однако...
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Андрей-Воронеж

прилечу примерно в 9-10 утра 30-го
как договоримся встретиться?
Обменяемся телефонами?
(903) 652-96-20

Владимир

Лучше после 12 в районе метро техноложка-фрунзенская...
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Великий Лух

Цитата: Владимир от 22 апреля 2008, 19:11

Лучше после 12 в районе метро техноложка-фрунзенская...
Оба-на! Мой бывший райончик. 1-я, 2-я и т.д. Красноармейские...
В общем бывший студент ВоенМеха я.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Матвей

Андрею из Воронежа.
Здравствуйте, с удовольствием покажу машину, лучше 02.05 в районе Финбана. Приедете- звоните +79052295915.

Владимиру.
А мы почти соседи- я на Измайловском живу.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Андрей-Воронеж

Матвею- спасибо. жаль поздно прочитал (уже по приезду).
Машин посмотрел у Владимира, жалание его приобресть усилилось.
Буду ждать когда что-нить подходящее появится на аукционе...

Zavodnoy

Добрый день!
помогите пожалуйста с выбором авто для жены, а то хочеться нексию уже ей поменять :)

Уже перелопатил кучу ресурсов, аж голова кругом - пока вывод такой что хочеться Терик/Ками 4ВезДе проходногог года но подешевле - тобишь 2002год остается(Руль правильный).
Но если брать турбо - то судя по трон.ру и дром.ру - там аэро обвес, причем не как у КИДа- съемный... передний бампер идет цельный судя по фоткам на аукционах(На КИДЕ у переднего бампера нижняя аэро-губа съемная). и клиренс у турбованного на 2см ниже.

Так как Терик это Жипчик то уменьшение просвета и углов въезда не устраивают...А с другой стороны если брать повыше и без обвеса тогда БЕЗ турбо...

Выезды по плохим дорогам в деревню будут, поэтому вездеходные качества нельзя отметать.

Или брать без Турбо и не париться, может это Турбо особо и не нужно? Минусов у Турбо, вижу - увеличение расхода (хотя на менее мощном авто придется чаще тапку давить и тоже расход полезет), увеличение страховки, увеличение налогов, и дополнительные хлопоты в случае чего с турбиной (доп. элемент ненадежности). Какие плюсы у Турбо? (конкретно в Терике). Кстати в говнах то это Турбо особо пользы принести не сможет думаю, так как для меньшей вероятности пробуксовки газульку топить нельзя, а этом случае турбо не работает.

Далее, в скором будущем в планах установка лебеди на мордочку :) и МТ (на крайняк АТ) резины.

Далеко в говна лезьть на нем не собираемся, так как близиться окончание постройки "Монстрика 69"  - на соревах он будет отдуваться :)

Стоит ли рассматривать вариант КИД? просто я ее как то опасаюсь (колея меньше, колеса меньше, распространненость меньше а соотв. с зап. частями думаю хуже).

Вообщем пока незнаю что выбрать ТУРБО или ПРОСВЕТ ...

И еще с ценником тоже , позвонил в местную контору МОСТ (я там себе машинку брал), грят 2002 года 102 кузов оценка 4 будет стоить от 350рублей, я смотрю аукционную статистику -вроде можно и от 300 пробовать... Или ну их и пробовать купить самому через ТРОН.РУ например?
Правда появилась мыслишка взять с оценкой R - с заменнеными эементами, или это убитые об стенку машинки?

Еще вопрос: есть ли какие это "фирменные болезни" у Терика?

ЗЫЖ извините если сумбурно понаписано, просто уже 3 ночь читаю-читаю про машинки(отзывы, форумы, аукционы, каталоги) - в голове каша одна

Борис

Я,конечно, могу посоветовать что-то и не то, но, если собираешься ставить лебеду и МТ - иди по пути Доктора Петровича: турбо, без обвеса, 4везде и пр... Турбу можно поднять - и будет счастье :gde: :ne_znau: :)
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Aborym

Похоже что вы выбираете многофункциональную дрель в подарок жене на 8-е марта  :crazy:

Зачем жене говнолаз? :) В деревню ездить? с лебёдкой?!  8-()

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Zavodnoy

Цитата: Борис от 25 сентября 2008, 04:34
Я,конечно, могу посоветовать что-то и не то, но, если собираешься ставить лебеду и МТ - иди по пути Доктора Петровича: турбо, без обвеса, 4везде и пр... Турбу можно поднять - и будет счастье :gde: :ne_znau: :)

а кто это Доктор Петрович? и я в каталогах не нашел машины 2002 года чтобы  турбо и без обвеса - турбованные все с обвесом вроде как (2002 года)

Цитата: Aborym от 25 сентября 2008, 06:04
Похоже что вы выбираете многофункциональную дрель в подарок жене на 8-е марта  :crazy:

Зачем жене говнолаз? :) В деревню ездить? с лебёдкой?!  8-()
В говна конечно не каждый день, у нее у родителей деревня в таком месте, что часто там очень плохие дороги. У нас Нексия и минивэн - и в это лето мы к ним только один раз приехать смогли из-за плохости дорог.

По поводу лебеди (сам болею жиперством) знаю что чем проходимее машина тем сложнеее ее будет доставать, так вот если мы там влесу застрянем, то придется километров 15-20 за трактором идти.. элементы самовытаскивания у вездеходика (даже такого как Териос) просто нужны. (в ручные лебеди не верю - на дергались мы их уже, ими только слегка подсевшую легковушку можно вытащить).

Говнолаз то я достраиваю и без Териоса, но на нем с ребенком не хотелось бы ездить, для сорев только.

Вопрос в силе: насколько нужно ТУРБО, и насколько снижает проходимость 2см просвета и низкие бампера, что предпочесть?

А еще лучше может кто есть в Тюмени с турбо и без? с обвесом и без? чтобы руками пощапать, посидеть прокатиться... познакомиться :)

Ser-Go

Если речь идет только о дороге, пусть даже ну очень плохой, то любой вариант пройдет. Если уж Нексия и минивэн проходили, то и Терик в обвесах проскочит.
"Безтурбо" вполне приемлемо на скоростях до 100 км/ч. Турба спасает на загородной трассе, если конечно там есть где разогнаться. Я уже и забыл, когда по дороге на дачу смог хотя бы до сотни разогнаться - дорога забита более медленными машинами.
А жена Ваша вообще как - ее мнение Вы спрашивали? Может она какую-нибудь Короллу хочет, а вовсе не джип?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Aborym

краткая справка:
Доктор Петрович - это г-н. Shtoff. Он из Тюмени, у него турбовая версия, он снимал обвесы, лифтовал и ставил резину на 215/75 R15. Обратитесь к нему, думаю он поможет!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б