Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какой он, Cami-Terios???

Автор Андрей-Воронеж, 21 апреля 2008, 12:52

« назад - далее »

shtoff

Цитата: Aborym от 25 сентября 2008, 07:06
краткая справка:
Доктор Петрович - это г-н. Shoff. Он из Тюмени, у него турбовая версия, он снимал обвесы, лифтовал и ставил резину на 215/75 R15. Обратитесь к нему, думаю он поможет!

-А куда денешься. :D
  Только давай договоримся, Aborym, моя фамилия Штофф, ник соответственно, Shtoff

http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=gallery;cat=3
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SobR

Zavodnoy а сколь будет в этой машине примерно человек ездить ? в основном
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Shurup_tmn

Zavodnoy Салют землякам и если не ошибаюсь форумчанину наш город.ру или кар72))))
Всё вроде уже описали, добавить осталось только, что с аэро обвесом (как у меня) не турбо тоже идёт на 2 см ниже как и турбо версия.
Про "фирменные болезни" Тери-Камика пожно отнести бренчание рулевой рейки, больше ничего не приходит в голову.
Если есть желание потрогать, посидеть, прокатиться то звоните 89044610575 или асикью 152422000
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Zavodnoy

Ser-Go
Нет повыше ей надо - говорит удобнее в МПВ задиться чем в нексию, полный привод зимой нужен.

А в выборе авто по ТТХ полностью доверяет мне, она только внешне и по комфорту дает разрешение -нравиться или ненравиться предложенная мной машина :)

Не мы туда проходили когда там любая пузотерка проезжала, а вот той зимой ехали - 25км по Нексией - лес весь отутюжили.

За обвес просто побаиваюсь

SobR нас взрослых двое (худосочные оба :)) ) и один малец двухгодовалый (пока один ;) )

shtoff, Shurup_tmn Рад повстречать тут земляков!
вот бы мне посматреть Ваши машинки и сравнить заодно, турбо/не турбо, обвес/не обвес, тем более лебедь глянуть как вживлена в несущий кузовок и пласт. бампер

shtoff если можно посмотреть и пощупать Вашу машину и послушать про принципы доработок буду рад встретиться, как можно это сделать?

shtoff

Цитата: Zavodnoy от 25 сентября 2008, 12:18
shtoff если можно посмотреть и пощупать Вашу машину и послушать про принципы доработок буду рад встретиться, как можно это сделать?

-Мне кажется, Вам следует определиться с маркой а/м - вообще и модели - в частности. На форуме много хорошей и полезной информации, почитайте, пообщайтесь, определитесь.
Встречаться надо, когда не встречаться нельзя!  :crazy:.
Когда есть конкретные, выстраданные вопросы. Бог даст, встретимся.
-Турбо, для жены, не рекомендовал бы. Хотя, кто их знает, ваши отношения! :D

Aborym

Цитата: shtoff от 25 сентября 2008, 07:12

Цитата: Aborym от 25 сентября 2008, 07:06
краткая справка:
Доктор Петрович - это г-н. Shoff. Он из Тюмени, у него турбовая версия, он снимал обвесы, лифтовал и ставил резину на 215/75 R15. Обратитесь к нему, думаю он поможет!

-А куда денешься. :D
  Только давай договоримся, Aborum, моя фамилия Штофф, ник соответственно, Shtoff

http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=gallery;cat=3

Простите великодушно, невниманельный от рождения, очепятался  :ne_vinovat:
Всё исправил :)
Исправьте и вы пожалуйста, не сочтите за труд. Хоть моя фамилия и не Аборим, но ник у меня всё же Aborym (а не Aborum)  ;)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Zavodnoy

Shurup_tmn огромное спасибо за демонтрацию авто, экскурсию по ниму, и так разговор по теме... :cool:  :cool:

Жене машинка понравилась, говорит можем и бюджет приподнять ради такой :)
Решили брать 4везде, без обвеса, без турбо, К3 движок, J102, от 2002 г и моложе.

Дело за малым Нексию ее подшаманить и продать :)

Всем отписавшимся спасибо! Хорошие у Вас машины, удачи с ними! :poka:

Борис

Петрович, поздравляю! ГУРУ у новичков - всегда ГУРУ!
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Shurup_tmn

Zavodnoy Всегда пожалуйста!) Бум ждать в клубе!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Ser-Go

Вона, как клуб человеку пригодился! Такой камень помогли с души снять!
Shurup_tmn+1!
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Алабат

товарищи форумзяки, возник вопрос-можно ли морду от терика 97 г. воткнуть на кид 4го? и где взять сию запчастину?уж оч нратса
Terios Kid 2004 г. J111G EF-DET

Gart

Сия запчастина продаётся только всборе с бампером, либо на заказ новьё за бешеные бабки.
Бампера Терика и Кида невзаимозаменяемые, проверено.
Но если оччень хоцца, то надамана очень некривые руки из нужных мест растущие :)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Чисто теоретически, да думаю должно получиться... в общем можно все накладки от старого териос-бампера прикрутить к киду.

Периодически такие бамперы целиком продаются по разборкам.

Gart

Чисто теоретически ещё и накладки на колёсные арки... в общем по кругу...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.