Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сигналка с дистанц.запуском?!

Автор sops, 11 августа 2008, 12:24

« назад - далее »

sops

в салоне при покупке сигналка с дист.запуском стоила 450 уе
я подумал что ну не так уж он и нужен и поставил за 300 челенжер 8000
вчера читаю мануал по сигнализации (и вижу черным по белому написано) для дистанционного запуска нажмите кнопку А+Б :) щастью небыло предела, нажимаю но машинка не заводится, а просто срабатывает сигнализация как от удара, ПОЧЕМУ?
или в салоне просто не подключают эту функцию или доп.блок какой нить нужен?

cigel

скорее всего не подключили и надо доп блок надо спросить у них самих тех кто подключал...

Shurup_tmn

Нашёл по поисковику Вашу сигнализацию, написано, что с автозапуском. Может быть криво установили или есть в инструкции настройки каналов и их надо программировать. Почитайте внимательнее инструкцию.
Дисплей не поверите 1 в 1 с моим брелком, но у меня автозапуск осуществляется одной отдельной кнопкой. В какой-то ветке писал, как мучался настраивать и желаемого только САМ (в установке отказались) спустя долгих и тягомотных изучений инструкции настроил как надо. Пробуйте, может быть получится
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

sops

Shurup_tmn
т.е. дополнительни никаких блоков доставлять не надо было... ну что ж на 1-ТО бум ругаться с салоном :)

dimin75

Цитата: sops от 11 августа 2008, 12:24
в салоне при покупке сигналка с дист.запуском стоила 450 уе
я подумал что ну не так уж он и нужен и поставил за 300 челенжер 8000
вчера читаю мануал по сигнализации (и вижу черным по белому написано) для дистанционного запуска нажмите кнопку А+Б :) щастью небыло предела, нажимаю но машинка не заводится, а просто срабатывает сигнализация как от удара, ПОЧЕМУ?
или в салоне просто не подключают эту функцию или доп.блок какой нить нужен?
Насколько известно мне, сейчас любая сигналка на рынке, которая стоит свыше 200 у.е.,
должна быть с автозапуском. Подозреваю, что сигналку криво установили. Скорее всего, трудно было подключиться к управлению стартером, вот они и обнулили некоторые функции, до каких их рученьки не дотянулись. Более конкретно о том, что и как можно говорить, если иметь в руках мануал по установке.
Из того, что видно в интернете про эту сигналку, вроде как функциями таймера и дистанционного запуска она обладает. Если бы ставили года два назад, то тогда
автозапуск двигателя (например на starline) был для многих только опция. Сейчас
это уже почти что функция по умолчанию...:) Тем более, за такие деньги.

Так что покупатель всегда прав. Пусть попробуют доказать обратное... ;)
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Shurup_tmn

sops Никаких дополнительных блоков не было. Всё только что в коробочке. Кстати электрик (спокойный, уравновешенный и никогда не торопиться, лучше скажет с запасом время, чем под клиента подстроиться) устанавливал первый раз такую как у меня, честно сказал намаялся, но сделал всё как надо - всё работает... тьфу, тьфу, тьфу...
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

raks

скинь схему от сигналки, или дай ссылку в инете на инструкцию
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

raks

не вижу я в ентой инструкции упоминания про автозапуск и на схемах нет его...там есть только упоминание о том, что можно поставить отдельный модуль автозапуска на доп. канал (у мну на сигналке автозапуска небыло, когда выбирал не думал, что быду часто зимой ездить, в дальнейшем пришлось ставить отдельный модуль на один из доп каналов).....насколько знаю у сигналок с авто-ом на брелке должна быть отдельная кнопка для запуска двига и на дисплее должен быть индикатор сигнализирующий заведен двиг или нет.

iscreamer

коллеги - инструкции пишут из расчета максимального фарша сигнализации - поэтому там может быть чтото про запуск.

за данный запуск отвечает доп блок,  на моей БАЙКАЛ стоит этот запуск.
Кстати  ребята в сервисе сказали что его можно поставить на большинство сигналок - подключается это к какомуто доп каналу на который по выбору можно установить например управление открыванием/закрыванием стекло/люка.

так что если вам его не хватает - просто докупите его и на том же сервисе вам его установят.
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

raks

Цитата: iscreamer от 17 августа 2008, 16:19
коллеги - инструкции пишут из расчета максимального фарша сигнализации - поэтому там может быть чтото про запуск.

за данный запуск отвечает доп блок,  на моей БАЙКАЛ стоит этот запуск.
Кстати  ребята в сервисе сказали что его можно поставить на большинство сигналок - подключается это к какомуто доп каналу на который по выбору можно установить например управление открыванием/закрыванием стекло/люка.

так что если вам его не хватает - просто докупите его и на том же сервисе вам его установят.

цитируя себя:(у мну на сигналке автозапуска небыло, когда выбирал не думал, что быду часто зимой ездить, в дальнейшем пришлось ставить отдельный модуль на один из доп каналов)....."-у меня в инструкции по установке так и написано было, купил модуль автозапуска, цепанул его и теперь ненарадуюсь, минусом данной системы является то, что доп. модуль занимает прилично места и на брелке неотображается инфа о заведенном или незавен. двигателе, тем у кого есть датчик вызова водителя повезло больше, можно подкл. ав.запуск к нему чтоб определять завелся двиг али нет, мне же приходи-ся смотретьв окно..........

jammer

Напишу уж здесь. Сегодня услышал неприятный писк при запуске мотора... Сначала подумал о стартере, но поиск привёл к обнаружении причины в сиренке сигналки. Во время запуска мотора сиренка начинает попискивать, то громче то еле слышно ... Снял сиренку, разобрал, ничего сверх естественного, но видно, что влага там побывала, пропаяю и закрашу жидкой канифолью. Так же снял основной блок сигнализации , прокрашу тоже. Пока не могу точно знать в чем причина, может просто влага в сирене а может провод массы от сирены имел плохой контакт.
Сигналка старлайн А8. У кого то подобное было?

Царь

масса сиги плохая, через сирену пытается на массу ток пройти...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Царь, возможно , поэтому сигналку тоже снял, но разъёмы на сиге в идеале, куда масса от неё идет пока не смотрел, но сига работала всеми режимами безупречно.

Царь

Цитата: jammer от 06 апреля 2015, 10:02
Царь, возможно , поэтому сигналку тоже снял, но разъёмы на сиге в идеале, куда масса от неё идет пока не смотрел, но сига работала всеми режимами безупречно.
возможно внутри сиги чота, типа пайка треснула, такое бывает...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!