Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Beetle

Автор shtoff, 05 декабря 2014, 13:45

« назад - далее »

vish

Не увидел признаков атавизма.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Сам пользовал, или реклама?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vish

Ни то, ни другое. Озадачившись этой проблемой для Аутлендера, на одном из форумов нашёл ссылку. Отзывы хорошие.

shtoff

Спасибо, надо поизучать тему. На колхоз нарваться не хотелось бы.

Великий Лух

Цитата: shtoff от 08 декабря 2014, 07:32
Спасибо, надо поизучать тему. На колхоз нарваться не хотелось бы.
Угу. Особенно учитывая то, что они даже в рекламе грамматические ошибки делают. Уж слово "перфОрация" могли бы научиться правильно писать!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

vish

Ну, если по этому критерию оценивать качество работы, то тогда в интернет-магазинах покупать нельзя совсем. Вот сайт http://www.avtopilot1.ru/?page=17.

WW

Виталий Петрович.... кожа... классика, конечно хороша. Особенно в красно-черном исполнении... Но жаккард - это же модно и современно! Тем паче, что немцы старались, картинки выводили, в смысле, узорчик правильный ваяли....

Вы же не собираетесь на нем палеты с навозом возить... Красавица при параде села в красный авто, и пока все в полном отпаде приходят в себя из обморочного состояния, отчалила, взревев табуном лошадей...

Да и свинок с молодыми бычками пожалеть надо бы. Это же так продвинуто и совсем по-европейски...

А искусственная кожа - для такого жучка это вообще... пердюмонокль.

WW

Цитата: Великий Лух от 08 декабря 2014, 09:55
Угу. Особенно учитывая то, что они даже в рекламе грамматические ошибки делают. Уж слово "перфОрация" могли бы научиться правильно писать!

Они, может, и с дефлорацией ошибутся, не поперхнутся...  :crazy:
Все цветочки повыдергивают... Без разбору. И ни флоры, ни фауны...

Великий Лух

Цитата: vish от 08 декабря 2014, 10:36
Ну, если по этому критерию оценивать качество работы, то тогда в интернет-магазинах покупать нельзя совсем. Вот сайт http://www.avtopilot1.ru/?page=17.
Был я у них на сайте. Подобные ошибки у них норма. И это не говорит в их пользу. ИМХО.
Цитата: WW от 08 декабря 2014, 11:13
Они, может, и с дефлорацией ошибутся, не поперхнутся...  :crazy:
Все цветочки повыдергивают... Без разбору. И ни флоры, ни фауны...
:biggrin:

Впрочем мы зря здесь спорим. Нету у них чехлов на Жука. В каталоге, по крайней мере, нету.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

Ну, вот, Жук - законнорожденный!
Приехав в ГАИ в 7:30 с помощью персонала написал заявление, оплатил их услуги и пошлину, прошел ТО,
В 7:50 в автомате взял талончик, был 21-м (задолбали мудаки, занимающие везде по восемь очередей!)
В 8:18, тем ни менее, подошел к окну и сдал документы, в 9:10 получил номера (Р422РК72)
Спасибо Владимир Владимирович, эту процедуру я прохожу уж лет 35, знаю о чем говорю (на всякий случай, нашему губернатору (тоже Владимиру Владимировичу), такое же искренное - спасибо.

WW

shtoff, Виталий Петрович... Спасибо уж очень похоже на эхо из того анекдота. "твою мать... твою мать..." )))
Ну, с новорождением! :beer:

shtoff

Спасибо, Наташа. :beer:

vish

А зачем техосмотр? Его же отменили для новых машин. http://proinsurans.ru/tekhosmotr/303-periodichnost-provedeniya-tekhosmotra

shtoff

Не, ну как техосмотр...
Скорее, идентификация автомобиля. Сличение авто с данными ПТС.

vish

Как едет? Впечатления?