Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Beetle

Автор shtoff, 05 декабря 2014, 13:45

« назад - далее »

shtoff

Рад, что доставил Вам удовольствие, господа и дамы!

Скоро поеду забирать Жука, даже волнуюсь. Погоды у нас вот только нынче морозные, под 30.
Из салона планирую сразу в ГАИ, надеюсь еще сегодня вас порадовать фотосессией с интерьером. Надо сказать, интерьер там весьма примечательный. Чего стоят одни только огромные двери (купешка) без рамок в сочетании с панорамным люком - кабриолет, практически.
...А я сяду в кабриолет... :party2:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

vish

...и кройся лошадью клиренс...
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Перорально!!! :crazy:

Gart

Слов нет, челюсть вверх не поднимается.  :good2:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

shtoff

Забрал Жука.
От получения номеров пришлось отказаться - народу в ГАИ уйма. На неделе получу, не горит.
Доволен, всё нравится.
Аскетично, стильно, мощно.
Непривычно: Дуделка красивая (звучит сильно), но неудобная - до неё тянуться надо (на Тигуане - аналогично)

Как и обещал - интерьер (к сожалению, из-за вспышки неверно передается цвет):

Greben

Искренне поздравляю с обновой, Виталий Петрович! :good:
Торпедо напоминает чем-то Mini Cooper... А сидушки что-то далеко не такие красные как цвет кузова?! Или это на снимке только так выглядит?
Здоровья коню!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

shtoff

Цитата: Greben от 06 декабря 2014, 17:28
...напоминает чем-то Mini Cooper... А
Спасибо.
Правда Вики говорит, что Куперы начали выпускаться с 1958г т.е. на 30 лет позже Жуков

------------

Сидения тканевые и сняты в косых лучах. Отсюда цвет менее интенсивный. Но и по факту, сидушки не такие вызывающие, как машина. :biggrin: (Предполагаю, что это задумка автора допускаюшего экзальтированных пассажирок. Там для них еще люк панорамный есть! Если, конечно, сиськи присутствуют..)

WW

....как дсг?

shtoff

Сегодня погода немного отпустила, и появилась возможность открыть люк (вчера примерз) и то, в гараже ))

VladL

Виталий Петрович, мне нравится Ваш гаражик...:)
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

shtoff

Да, неплохой.  :biggrin:
Дороговат, с-ка, в эксплуатации (охрана, свет, лифт, туалет, клининг), но за то можно и ремонтом в любое время года позаниматься и другими излишествами всяческими...
Есть существенные недостатки: это общеэтажный короб вытяжной вентиляции проходящий через мой гараж (проект изменили уже после того, как я купил гараж на этапе строительства).
В морозы холодный воздух заходит в короб (ни хлопуш, ни обратных клапанов не предусмотрено) и на нем конденсируется влага со всеми вытекающими...
В прошлом году за счет управляющей компании утеплил короб 50 мм банным утеплителем и обшил профилем - хрен то!!! Теперь конденсируется и капает капель с верхней плиты перекрытия над коробом.

Vitus

Неожиданно! С обновкой  :yeaaahh:
Сиденья просятся в красную кожу  :to_become_senile:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

shtoff

Цитата: Vitus от 08 декабря 2014, 02:19
Неожиданно! ...Сиденья просятся в красную кожу  ...

Да, для меня тоже. :D
Относительно красной кожи - трудно спорить. Если изначально комплектовать Жука, то такие сидения обойдутся с 100 с лишним т.р., а если менять - вообще подсчету не дается!!! :nea:

vish

Заказать чехлы любого цвета. Хоть из кожи, хоть из алькантары.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Мелькнула такая мыслишка (хотя, уже лет 20 считаю чехлы на авто атавизмом :biggrin:)