Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Есть ли различия в двигателях HC-EJ модификаций с автоматом и механикой

Автор Жихарка, 01 декабря 2014, 07:06

« назад - далее »

Жихарка

Подскажите пожалуйста, есть ли различия в двигателях HC-EJ модификаций с автоматом и механикой?
Хочу контрактный двигатель заказывать и не могу найти информацию.
У меня механика.
DAIHATSU-TERIOS 1998 год.J100G.92 Л/с Двигл.HC EJ, 1.3 МКПП. Руль правый 4WD

Шурик 66

Отличия только в навесном оборудовании,которое можно переставить со старого двигателя.
Toyota Sparky К3 4WD

Жихарка

кото-фей

Жихарка, я менял двиг на контрактный год назад. тоже механика. взял от автоматного донора. просто корзину переставили мою на "новый" движок и никаких проблем.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Жихарка

кото-фей

Жихарка, а какой отчет? пока старый совсем не загнулся, поехал, купил контрактный. привез в сервис, там поменяли. сам почти все время отсутствовал в сервисе, чтобы не мешаться под ногами. ))
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Жихарка

кото-фей, я планирую сам менять. Просят за контрактный 62 тыр.( Завтра еду оплачивать.

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Царь

на прямую с Влада нада брать, пока куды доедет каждый накрутит...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

alxr

за 62 тысячи это барыги, они все стабильно накручивают 10 т. сверху, я делал запрос барыгам, они мне скидывали варианты с фото, потом по фото находил конторы у которых эти барыги заказывают через parts.japancar и drom и заказывал напрямую, так мне идет двигатель за 42, у барыг он 52. По факту все двигателя во владике, сколько искал, никто их заранее не таскает, отправка идет сразу с владика, барыги его также по сайтам находят и тупо деньги пересылают, нагло уверяя что это будет самый лучший контрактник
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Жихарка

Цитата: Шурик 66 от 03 декабря 2014, 08:00
Барыги :(
Что-то занервничал я). Завтра оплачивать уже. Люди добрые, подскажите надежного прямого поставщика?

alxr

контору, через которую я заказал, позже скажу, как станет понятно что и в каком виде мне послали, двигатель должен прийти завтра или послезавтра, запихивать планирую в эти выходные. Скинь фото двигателя, которые тебе прислали, может найду его
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>