Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

течь масла на рулевой рейке через вход рулевого вала

Автор alxr, 21 октября 2014, 09:04

« назад - далее »

alxr

Давненько уже потеет на рулевой рейке вход вала в рейку, было такое кого нибудь? на сколько понял из картинок экзиста причиной может быть только втулка под номером 45222 или еще есть какие нибудь подводные камни с этой проблемой?

CImage23.jpg
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

45222 не сальник точно , пыльник это , сальник скорее всего то, на что указал Царь.
И поменять его думаю будет целая сверхзадача , думаю рейку вообще снимать придется т.к. этот гидрораспределитель/червяк из рейки легко можно и не выдрать.

alxr

чет рейку я снимать совсем не хочу, опять попадалаво блин
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

Не, ну конечно можно и так позаниматься для начала, в любом случае трубки то гидравлики будешь отсоединять, а туда ещё и подлезть надо...

alxr

вот именно что подлезть будет проблемно скорей всего быстрее выйдет снять рейку чем на месте ковыряться, течь не сильная на уровне масла очень медленно сказывается, начало течь еще в середине лета, уровень только щас до минимума дошел, заменю на новое масло вместо того что там залито и буду если что подливать пока

jammer

alxr

Цитата: jammer от 21 октября 2014, 13:57
alxr, залей моторного, погуще :)
нее, угробить насос пока в планы не входит :) залью тот же декстрон что и в коробке плещется