Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Фото наших городов. Траффик.

Автор Ашык, 14 июня 2007, 14:16

« назад - далее »

penfil

Цитата: Вольный от 07 марта 2008, 20:31
СПАСИБО, брат! Как жаль, что не все мы живём в Москве или в Сочи (из-за этой долбанной Олимпиады у нас строят второй цементный завод). Прежде чем оскорблять и насмехаться задумайтесь хоть на минуту, нужен ли мой город России.
Это счастье, что не все мы живем в Москве. Вернулся позавчера, до сих пор плююсь. Это жизнь? Да, ну нах. Что такого есть в Москве, чего нет в Самаре?
Напиши, в личку, как праздники пережил.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: Tigra от 08 марта 2008, 20:22
А на меня довольно сильное (и очень хорошее) впечатление произвела Самара. неделя как вернулась оттуда. очень красивый город, хоть и попала я туда не в самое благоприятное время года. поразило обилие снега на обочинах дорог, абсолютное отсутствие транспорта на улицах по вечерам(после 23 часов вообще ничего не ходит)... получила огромное удовольствие от этой поездки и от города :)
Ну, поскольку, я тут один Самару представляю, то от лица города благодарю за комплимент. Приезжайте ещё.

Tigra

Цитата: penfil от 15 марта 2008, 16:34
Ну, поскольку, я тут один Самару представляю, то от лица города благодарю за комплимент. Приезжайте ещё.
Спасибо. А куда ж мы денемся :) приедем на следующую Грушинку обязательно. и потом, надо же посмотреть Самару  летом. ох и красива, наверное...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

penfil

Цитата: Tigra от 02 апреля 2008, 20:55
приедем на следующую Грушинку обязательно.
Вот чего я никогда не мог понять, так это отдых в толпе. Я как-то за город выезжаю, чтобы на природе побыть, а не среди народа. Мизантроп, пардон. Не, один раз, ещё лет 20 назад, будучи студентом, был, конечно. Хватило.

Tigra

Цитата: penfil от 03 апреля 2008, 07:56
Вот чего я никогда не мог понять, так это отдых в толпе.
Меня толпа тоже не особо радует. :( тем более современная.  но... охота пуще неволи. на летней Грушинке еще ни разу не была, уж очень хочется.... От зимнего фестиваля в этом году получила огромное удовольствие...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

penfil

На зимней никогда не был, и уже явно не буду. А в чем удовольствие-то? Если в пестнях, то всё хорошее из того. что вся эта братия напела за три дня, помещается потом на один диск, причем отнюдь не МР3. Не люблю самодеятельность, вообще не терплю любой непрофессионализм.
А всё остальное, не пожрать, не по..., не искупатьтся, и ещё куча гопников вокруг.
Пардон, конечно, ничего личного. Просто, поскольку я здесь живу, то вижу, что фестиваль как таковой давно себя изжил и превратился в бизнес.

Ашык

Из всего "творчества" современных бардов я могу без крика слушать только песню "Снежинка", исполняюмую Макаревичем в фильме "День выборов" =D
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

penfil

Ну, если бы все барды были такими профессионалами, как Макаревич, то Грушинский был бы моим любимым времяпровождением.

Tigra

Отчасти согласна с вами. то что фестиваль(особенно летний) превратили в бизнес, да еще и в поле боя, очевидно. и очень жаль. но насчет непрофессионализма местами можно и поспорить :)

Вольный

Учитывая актуальность демографической проблемы, необходимость Грушинки не вызывает сомнения.  :lipsrsealed: Ведь ежегодно, через 7-9 месяцев после фестиваля, в Самаре наблюдается всплеск рождаемости.  :ne_vinovat: А сколько "детей Груши" за все годы её существования появилось в целом по стране?! Поэтому, государственные интересы превыше всего!  :stop:

penfil

Вольный, маньяк! В Самаре есть где "порешать демографические проблемы" без толпы. А "всплеск рождаемости" тебе навеял прошедший день рождения.
А, если, серьезно, то местных на фестивале существенно меньше, чем приезжих. Причины те же: хочешь на природу - есть места получше и поуединеннее, хочешь песен - купи диск.

hrizofilax

Что-то вы, ребята, отошли от темы....
Фото фонтана на детской площадке во дворике в центре Екатеринбурга...гадит в основном молодежь...Грустно...
Нас мало, но мы в тельняшках
Cami, J100E, HC-EJ, АКПП, GPZE-A

penfil

Цитата: hrizofilax от 08 апреля 2008, 10:32
Что-то вы, ребята, отошли от темы....
А это, ты, просто недавно с нами. У нас всегда так: что бы не начали обсуждать, потом тема все равно к одному скатывается.

В.Редная

Этот город - самый лучший город на Земле...

Сегодняшнее утро.
Жена владельца Toyota Cami 2002, J102E, Version Q

Лакшми

Невероятная красотишшша!!
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ