Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Фото наших городов. Траффик.  (Прочитано 17027 раз)

Вольный

• Гость
Re: Фото наших городов. Траффик.
« Ответ #90 : 07 Марта 2008, 09:53 »
По просьбе Penfil. Уральская симфония...

Вольный

• Гость
« Ответ #91 : 07 Марта 2008, 09:55 »
А вот ещё...

Вольный

• Гость
« Ответ #92 : 07 Марта 2008, 09:57 »
Не забыта духовная жизнь как православных...

Вольный

• Гость
« Ответ #93 : 07 Марта 2008, 09:58 »
...так и мусульман.

Вольный

• Гость
« Ответ #94 : 07 Марта 2008, 09:59 »
Наше будущее.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Марта 2008, 10:04 »
Спасибо, Вольный, + тебе.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Вольный

• Гость
« Ответ #96 : 07 Марта 2008, 11:33 »
Приезжай к нам ещё! За 8 лет здесь многое изменилось.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Марта 2008, 11:43 »
Это приглашенние? Я бы с удовольствием, тем более что между нами всего 700 км. довольно приличной дороги. Только вряд ли. Раньше много мотался на хромовый завод, потом поменял бизнес. Точнее пришлось поменять, поскольку с хромовым заводом стало очень тяжело работать. С тех пор не был. Город сам по себе для меня как-то не представлял никакого интереса. Воспринимался только с точки зрения зарабатывания денег. Ну, и как я уже сказал, произвёл неизгладимое впечатление пейзажем. Пожалуй нигде в стране не видел такого скопления заводов (причем самых вредных) на таком маленьком пространстве. А поскольку город построен в низине, то этот кумар висит постоянно. Ужасно. Сюрреализм. Не хочу обидеть жителей, но такого кошмара больше нигде не видел, хотя по стране помотался, дай бог каждому. При этом надо сказать, что этот кошмар настолько красив, такого тоже нигде не видел.

Вольный

• Гость
« Ответ #98 : 07 Марта 2008, 12:02 »
То с удовольствием, то врядли. Не поймёшь вас бизнесменов. А насчёт кошмара советую посетить Магнитогорск, Челябинск... Кстати первая фотка так и подмывает сказать как в Нашей Раше "А это Челябинск!.."? Зато вокруг города много красивых мест, природа у нас своеобразная -- горы (рядом горнолыжная база, ни разу не был - не фанат, а вот брат у меня оттуда не вылезает), степи, Урал и его притоки... 

Оффлайн stalker

• Опытный участник клуба
  • Благовещенск (Башкирия)
  • Уфа
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07 Марта 2008, 12:18 »
penfil, у меня подобные впечатления были о Нижнем Тагиле...небо всех цветов радуги. Ужасно...-красиво...
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Вольный

• Гость
« Ответ #100 : 07 Марта 2008, 12:51 »
Что поделаешь? Урал -- опорный край державы. И мы всё равно его любим? А человек, он ко всему привыкает. И мне даже непонятно, что у нас здесь такого ужасного?!

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Марта 2008, 13:46 »
penfil, у меня подобные впечатления были о Нижнем Тагиле...небо всех цветов радуги. Ужасно...-красиво...
Что поделаешь? Урал -- опорный край державы. И мы всё равно его любим? А человек, он ко всему привыкает. И мне даже непонятно, что у нас здесь такого ужасного?!
Попробую описать словами, хотя это, конечно, надо видеть: когда едешь из Орска в Новотриоицк, с горы спускаешься в низину, открывается вид, далеко вперед панорама города, над которым низко-низко стоит туман. Он именно стоит, висит, т.е. никуда не движется, при этом он совершенно жутких кислотных цветов желтого, зеленого, еще каких-то, т.е. цветов, которых туман не бывает в природе. Отсюда ощущение сюрности. А дальше въезжаешь в город и понимаешь, что он весь покрыт пылью, и эта пыль она красная. Она везде. Через полчаса она покрывает машину, одежду, всё. Через пару дней к ней привыкаешь и перестаешь замечать до следующего приезда. Поскольку я ездил часто это ощущения ужаса запомнил на всю жизнь. В Самарской области много таких городов, это и известный всей стране Чапаевск, и Сызрань, которую у нас  иначе как Засрань не называют. Но, всё равно, они не идут ни в какое сравнение с Новотроицком.

Вольный

• Гость
« Ответ #102 : 07 Марта 2008, 20:31 »
СПАСИБО, брат! Как жаль, что не все мы живём в Москве или в Сочи (из-за этой долбанной Олимпиады у нас строят второй цементный завод). Прежде чем оскорблять и насмехаться задумайтесь хоть на минуту, нужен ли мой город России.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 20:47 от Вольный »

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Марта 2008, 06:27 »
СПАСИБО, брат! Как жаль, что не все мы живём в Москве или в Сочи (из-за этой долбанной Олимпиады у нас строят второй цементный завод). Прежде чем оскорблять и насмехаться задумайтесь хоть на минуту, нужен ли мой город России.
Вольный - не кипятись! Никто тебя и твой город не оскорбляет. Ты, как истинный патриот своего города, принял слова критики чересчур близко к сердцу. Я тебя прекрасно понимаю. Мне, в свое время, тоже было обидно за свой красивый город Амурск. Но в котором реально было нечем дышать. Метилмеркаптан, слышал? Все приезжие плевались и не замечали красоты наших улиц и окружающей тайги.
Проблема эта многих городов нашей Родины, к сожалению.
В общем мир?  :beer:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Марта 2008, 20:22 »
А на меня довольно сильное (и очень хорошее) впечатление произвела Самара. неделя как вернулась оттуда. очень красивый город, хоть и попала я туда не в самое благоприятное время года. поразило обилие снега на обочинах дорог, абсолютное отсутствие транспорта на улицах по вечерам(после 23 часов вообще ничего не ходит)... получила огромное удовольствие от этой поездки и от города :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек