Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Выбираем бокс на крышу

Автор schoy, 23 апреля 2010, 22:43

« назад - далее »

KotAnd

Цитата: WW от 05 июня 2014, 15:05
KotAnd, осторожнее, может и сломаться на Черныше. Обязательно дополнительно фиксируйте стропами и/или пауками. (Из практики осенней поездки 2012-го года на моем хомячке на Север.)

Каким образом он сломается?
Там стандартные отверстия для крепления и расстояние между поперечинами, думаю, не меньше чем на Приусе получится.
Короче, надо померить. На Черныша есть поперечины, предназначенные для лыж/сноубордов. Хочу их переделать для установки чумадана )
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Царь

Цитата: KotAnd от 05 июня 2014, 15:02
У меня вот такой боксик на крышу.

не ну это понятно... а название у него есть же? ну и так пару слов типа что и как.
ну а вообще интересует терра драйв, делают а украине, из абс пластика, а вот как по качву ?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Царь

ну вот взял такой, увеличил багажник на 390 литров

KotAnd

Цитата: Царь от 05 июня 2014, 19:32
не ну это понятно... а название у него есть же? ну и так пару слов типа что и как.
ну а вообще интересует терра драйв, делают а украине, из абс пластика, а вот как по качву ?
Вот нашел нечто похожее на мой чумадан, только в объеме не уверен (может, конечно, не 650, а 500 или 400... не замерял): http://www.autofides.ru/catalog/bagazhnie-boksi/universalnyiy/universalnyiy/MB732061.html

КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Царь

мне важно было как выглядеть будет - гармонично вроде и не маловажный факт - загрузка 75 кг выдерживает. плюс ко всему место крепления к дугам усилено, удобное быстросъёмное крепление. из минусов - один ремешок, было бы два, то и минусов бы не было, а ну и ценник 19килорублей.

http://hmao-box.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=690019003

Greben

ИМХО, сдвинуть всё это хозяйство на 5-10см в корму было бы "красивше"...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Царь