Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

лонжероны

Автор sergyn9i, 24 марта 2014, 16:17

« назад - далее »

sergyn9i

:bc: ребята!скажите лонжероны подходят от ками к териусу?и подходят ли от териуса кида .все вхлам гнилое :( :( :(

Шурик 66

Поменять лонжерон полностью весьма трудозатратно. Я ремонтировал сгнившие места. Заодно внутрь завёл усилители из профильной трубы. Ничего сложного,но лучше со снятым двигателем это делать. Сейчас лучше новых,и главное крепче.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

вот что скажу по поводу коробов/лонжеронов.

Если вы их обрабатывали изнутри и решили закрыть снизу дырки , то я предостерегу вас от этого, не вздумайте закрывать дырки , уже проверено , отсутствие вентиляции и испарина внутри вызывает новые очаги коррозии !

Gart

Если Ками J100, то точно подходят. От Кида маловероятно, скорее нет.
Ну и
Цитата: Шурик 66 от 24 марта 2014, 18:11Поменять лонжерон полностью весьма трудозатратно.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

sergyn9i

СПАСИБО.50ТР ЗАПРОСИЛИ ЗА ЗАМЕНУ ОБОИХ

ЕвгенийСамарский

Цитата: sergyn9i от 24 марта 2014, 20:06
СПАСИБО.50ТР ЗАПРОСИЛИ ЗА ЗАМЕНУ ОБОИХ
видимо ОЧЕНЬ деньги нужны! :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Шурик 66

Нормальная цена. Я бы за пару и больше попросил.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

sergyn9i,  В каком месте гниль?

sergyn9i

в месте крепления поперечной балки,одни дыры и спереди все сгнило,одни дыры.домкрат подставили-сгинается в разных местах

Fox

Может и поздно но может и пригодится. Я на терик 99 года с левым рулем ставил лонжероны от кида кажется с правым рулем. Сгнили лонжероны в месте крепления подрамника двигателя.
Terios 1998, HE-EG 1.5, Правый руль. АКПП.

Gennadi 78

Цитата: jammer от 24 марта 2014, 18:16
"их обрабатывали изнутри"
А можно поинтересоваться,, обрабатывали "изнутри" это как и чем?
Давно хочу залить туда какой нибудь гадости. Но не знаю что лучше залить и как туда подлезть?
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

суслик

антикоры сейчас продаются для внутренних полостей задуваются с помощью пистолета я свой тоже обработал
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Gennadi 78

Цитата: суслик от 22 августа 2014, 05:52
задуваются с помощью пистолета
Антикорозийные краски и грунтовки я видел в баллончиках в магазине. Видимо нужно что то другое? И что за такой пистолет? (в моём понятии пистолет немного другой :D )
Каким образом его засунуть в отверстие короба? Ехать к малярам в сервис обязательно? Или можно самому, через шланчик залить.(как пену из баллона)
Чуточку подробнее пожалуйста  :)
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

суслик

нужен компрессор и шланчик- идёт в наборе с пистолетом. засовываеш шланчик в лонжерон и погнал  прыскать при этом потихоньку вытаскиваешь  этот шланг из лонжерона. пистолет должен продаваться в любом авто магаз. у нас самый дешёвый я брал за 750 рублей.

суслик

да кстати не забудь продуть для начала лонжероны сжатым воздухом а потом можно промыть если есть возможность просушить их я лично не стал промывать т.к.нет возможности кач.просушить