Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

cordiant off road

Автор Misha Kiknur, 28 февраля 2014, 16:02

« назад - далее »

doktorleks

Цитата: KotAnd от 03 марта 2014, 20:42
Ого, т.е. 205/75/15 без проблем ваще встают чтоль на наши кузова?
Они 205\70\15  :bt:
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

KotAnd

Цитата: doktorleks от 04 марта 2014, 14:45
Они 205\70\15  :bt:

Так пишут что 215/75/15 чуть задевают, вот и предположил, что 215/70/15 будут как раз.
Или хотел сказать, что нет размера такого у Кордианта? Так у других марок есть...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Willy.

215/70 равно как и 205/75 грязевку найти крайне не просто.  Как-то в основном 205/70 или 215/75  У кордианта точно нет.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

KotAnd

Цитата: Willy. от 04 марта 2014, 15:17
215/70 равно как и 205/75 грязевку найти крайне не просто.  Как-то в основном 205/70 или 215/75  У кордианта точно нет.
Будем искать ;)))
http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/shiny/catalogue/GOODYEAR/WRL-ATSA/s-205-75R15-T-97.html
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

doktorleks

Цитата: KotAnd от 05 марта 2014, 07:16
Будем искать ;)))
http://www.kolesa-darom.ru/chelyabinsk/shiny/catalogue/GOODYEAR/WRL-ATSA/s-205-75R15-T-97.html
Она натуральная АТ, не МТ, хотя протектор интересный, мне понравилась.

KotAnd

Цитата: doktorleks от 05 марта 2014, 08:06
Мне МТ и не нужна особо. 90% по асфальту в городе передвигаемся )
Да и смотрю, что-то ценник не особо гуманный на не стандартные размеры...

Willy.

Цитата: doktorleks от 05 марта 2014, 08:06
не знаю... Я исхожу из наших полевых условий, а именно глинистых липких грунтов. У нас от такого рисунка покрышки толку как со сликов. Она ж очищаться вообще не будет.
Это как гудрич АТ - эти червячки на рисунке так классно замыливаются после первого ж проворота. А из-за рисунка без направленных в стороны канавог грунт не выдавливает в стороны.

jammer

Мне кстати тут знакомый шиномонтажник на мой вопрос "хочу грязевую резину"  поругал кордиант  а похвалил из недорогих Forward Safari 500 .. уж незнаю , комментируйте я пас...

doktorleks

Цитата: Willy. от 05 марта 2014, 11:20
не знаю... Я исхожу из наших полевых условий, а именно глинистых липких грунтов. У нас от такого рисунка покрышки толку как со сликов. Она ж очищаться вообще не будет.
Это как гудрич АТ - эти червячки на рисунке так классно замыливаются после первого ж проворота. А из-за рисунка без направленных в стороны канавог грунт не выдавливает в стороны.
Так и есть. Наши грунты похожи. Любая АТ мылится враз, да и МТ тоже не далеко уходит. На глинах нужен максимально редкий протектор и узкие катки. Вот жаль, что Федерал Курагия МТ в подходящем размере нет, самый маленький 205\80\16, вот это песня. Ну корды тоже подходят, особенно если стравиться как нужно, тоже поедут.
А если с дороги съезды нечастые , можно смотреть Тойо АТ, Йокогама АТ-S, очень интересны оказались Купер АТ 3.

Willy.

Подтверждаю. Я АТшку на лето из этих и выбирал. Но... бюджет не надулся пока на третий комплект колес.
Continental ContiCrossContact AT вот мне нравится АТ шина!

doktorleks

Очень интересная резина, такая стоит у братика на Споряге, в таком же размере, протектор хороший , по асфальту не шумит и гребет для АТ достойно.

Misha Kiknur

услышал про кордиант,спасибо откликнувшимся.нужно именно мт,ат не хоцца,по идее это просто летняя резина,но с более агрессивным рисунком.

doktorleks

Цитата: Misha Kiknur от 06 марта 2014, 16:57
услышал про кордиант,спасибо откликнувшимся.нужно именно мт,ат не хоцца,по идее это просто летняя резина,но с более агрессивным рисунком.
МТ это совсем летняя резина, может использоваться как зимняя внедорожная, использование на дорогах общего пользования сильно не рекомендуется ИМХО

Willy.

Не стоит бояться грязевку. Я 8 месяцев откатал - ничего страшного нет. :beer:

jammer

У тебя по прежнему эта резина есть в эксплуатации?
Сколько на ней проехал, сильно износилась?