Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

беда с автоматом(((

Автор Петр 82, 03 марта 2014, 14:29

« назад - далее »

Петр 82

доброго времени суток господа кидоводы,купил недавно кида 1999 года рождения,все было ровно,как неожиданно атомат начал творить чудеса, а именно
при движении обороты резко стали подскакивать ,а вот скорость ощутимо падать. заглушил ,тронулся -пара минут и все заново,проверил уровень декстрона-в норме,но ,что смутило,мне показалось ,что декстрон вспененный,если кто знает в чем беда и как лечить-буду рад вашей помощи.
двигатель EF-DET,кузов J111G

Legacy

лампочка (индикатор) O\D  не моргает, не горит?
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Gart

Надеюсь уровень измерял на заведенной машине? Если нет, то мало дексрона... отсюда и пена и отсутствие передачи тяги от двига на колеса.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Петр 82

на заведенную естественно

Петр 82

лампа овер драйва тоже не горит, может дело в раздатке???

Петр 82

не могло ли сальник давануть на двигателе,с последующим попаданием масла в акпп???? перед этим машинка хорошо промерзла в - 35,сигналка  ее не завела ,на утро завелась с ключа с горем попалам. заметил,что под двигой немного немного масла появилось ,погнал ставить в отстойник(металлический гараж) ну а далее беда с акпп.

Царь

Петр 82, с чего взял что вспенилось АТФ? уровень АТФ на прогретой до рабочей температуры АКПП, в паркинге, с заведённым ДВСом проверять нада.
обороты подымались а тяга падала, а скоростя на АКПП переключались ?
сальник давануть на двигателе - может, но масло в АКПП не попадёт...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Масло из мотора ну никак не попадет в акпп , отдельные сальники стоят на каждый агрегат.
Проверьте контур охлаждения акпп , должны идти шланги от акпп вперед до радиатора.

Петр 82

пока ехал в гараж передачи переключались,но переодически обороты пдскакивали,а скорость падала,как будто сцепление выжимаешь (сравнение с механикой)и одновременно давишь газ,заглушил -завел,все по новой после пары километров пути,заезжал в гараж задом,задняя заработала не сразу,д-шка тоже ,потом вроде поехала.
как книгу по киду раздобыть,с бонго френди она мне помогла,и автомат продиагнозить и кое ккакие болячки вылечить

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Петр 82

огромное спасибо за ссылочку,через пару недель придет книжечка-буду автомат с движЁчком перебирать,а пока запчастюшки по мелочи закажу.

Александр [Красноярск]

У меня на этой калде так было, в итоге, замена коробки.
Сейчас Toyota Caldina 1997, серебристо-голубой, 3S-FE, STARLINE, 2.0 140 л.с ST195, 4WD
*Daihatsu Terios декабрь 1997,серебро

Петр 82

декстрон был темный,поменял-все по прежнему,нашел на него механику буду ставить,с ней бед поменьше ,единственное "палкой махать" опять придется