Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Опрос: расход топлива.

Автор dvdrom, 30 мая 2007, 07:31

« назад - далее »

Какой расход топлива на вашей машине

меньше 10 л.
10-12 л.
12-14 л.
14-16 л.
16-18 л.
более 18 л.

BAS

Просто он думает: Э-эх! Небыло бензина и это не бензин! На последнее разменяю... :)

Великий Лух

Леди из Киева - Чисто гипотетически могу предположить, что подобные "глюки" в показаниях происходят из-за скачка давления в баке. Изначально оно более высокое, чем атмосферное. При заправке его снизили (слышали шипение при откручивании пробки?). Давление в топливной системе изменилось - изменились показания. Потом давление снова стабилизировалось - показания вернулись к первоначальным.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

hahol

Цитата: Solomyan от 20 марта 2008, 16:57
И часто "не проезжал"?

редко )))   вообще внедорожные качества поражают порой

хотя какая бы небыла проходимая-непроходимая машина многое зависит от водителя...
ПРОДАЮ СВОЙ Daihatsu Terios 98г. J100G, HC. АКПП .4WD. Правый руль. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4737322.html

hahol

Цитата: Леди из Киева от 20 марта 2008, 19:46
А как же мой вопрос. Не хотите отвечать?

а так происходит когда заправляешься "под горло" или при любом доливе топлива?

забей на эти показания компа...   реальный расход то не увеличивается!?

вот когда у меня на опеле мозг показывал расход 11, а на поверку реальный оказался 14 - вот это да, стоит тревожиться и задавать вопросы. лучше бы было наоборот.
ПРОДАЮ СВОЙ Daihatsu Terios 98г. J100G, HC. АКПП .4WD. Правый руль. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4737322.html

Леди из Киева

Всем спасибо!  :love: Заправляюсь на одной и той же заправке одним и тем же бензином. Расход"выравнивается" через 20-30км. Средний расход по компу и если посчить самой приблизительно одинаковый.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Леди из Киева

Цитата: hahol от 21 марта 2008, 08:58
хотя какая бы небыла проходимая-непроходимая машина многое зависит от водителя...
Да уж. Я умудрилась на машине мужа, случайно, съехать в глубокую колею из раскисшего чернозема, по которой перед нами проехал лесовоз... Что я услышала...  :pipec: Ну ничего,  включила понижайку и следуя ТОЧНЫМ указанием, что делать -выбралась. И руль сразу отобрали :D
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

SancheZ_z_z

Только не бейте меня палками за дурацкие вопросы и если этот вопрос уже был тут где-то (просто реально лень искать :rolleyes:)

Хочу знать сколько ест машина в среднем на холостом ходу (при прогреве или когда тупо в пробке на одном месте стоишь)?
Примерно или точно в литрах (илли миллилитрах :D) в час (а может в какой-нибудь бругой квант времени)!
Вдруг кто имперически вычислял или читал в какой литературе... если об этом ужо говорилось - ссылочку требо... :hello:

был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

shtoff

Цитата: SancheZ_z_z от 22 марта 2008, 11:42
Только не бейте меня палками за дурацкие вопросы и если этот вопрос уже был тут где-то (просто реально лень искать :rolleyes:)

Хочу знать сколько ест машина в среднем на холостом ходу (при прогреве или когда тупо в пробке на одном месте стоишь)?
Примерно или точно в литрах (илли миллилитрах :D) в час (а может в какой-нибудь бругой квант времени)!
Вдруг кто имперически вычислял или читал в какой литературе... если об этом ужо говорилось - ссылочку требо... :hello:

http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,422.45.html
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SancheZ_z_z

Цитата: shtoff от 22 марта 2008, 14:16
Цитата: SancheZ_z_z от 22 марта 2008, 11:42

Благодарствую...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Less Grossman

Я вот допустим про расход топлива на холостом такое знаю.. что какой объём двигателя, столько и расход в час...
Volvo S60

BAS

Сейчас смерил расход на ХХ при прогретом двигателе. Получилось 700-800мл/ч.

shtoff

Цитата: BAS от 25 марта 2008, 17:52
Сейчас смерил расход на ХХ при прогретом двигателе. Получилось 700-800мл/ч.

[/quote]

[/quote]

BASу +1. А следовало бы +6
Есть нормальные мужики, не болтуны!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Димка_Doberman

9-10 литров стабильно, Кид на автомате, 4WD

Less Grossman

а вот 700-800 мл\ч, а что было включено в машине? печка? горячий воздух? тёплый воздух? кондёр? фары? магнитофон?
Volvo S60

BAS

печка во втором положении, радио без звука, габариты...