Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ката-клизьма в отдельно взятом городе. :-))

Автор Великий Лух, 24 апреля 2008, 09:41

« назад - далее »

Skodina

ребята, держитесь! если что, приезжайте в vcr) здесь воды поменьше...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

jammer

боюсь,  что они выберут плавать а в VCR не поедут :)

WW

RBT, держитесь!...
лекарств желудочно-кишечных (антибиотиков) еще бы прикупить и абсорбентов, типа энтегнина, энтеросгеля...

whiteowl

Дальневосточники! Где последние сводки с фронта? Или утонули все? А может интернет отключился?  :dont_know:
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

vitaliy

Цитата: whiteowl от 29 августа 2013, 11:47
Дальневосточники! Где последние сводки с фронта? Или утонули все? А может интернет отключился?  :dont_know:
А что там на ДВ происходит? Говорят, река Амур разлилась больше исторического максимума за всю историю наблюдений? Ну не знаю, если это правда, то на выходных пойду сфоткаю. :)

А если серьезно, то из моего окна видно, как многокилометровый остров в пойме реки, который между раздвоенным руслом, полностью скрыт под водой. Торчат лишь макушки некоторых деревьев. Таким образом, ширина реки близ Амурска сейчас составляет примерно 20 - 22 км.
Но гребень паводка у нас ожидается еще только через неделю. Посмотрим как это будет выглядеть.

Если что, не поминайте лихом... Я всех Вас люблю...  Териос-клуб - самый гуманный клуб в мире.  :cray:
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Greben

Докладываю:
Русский остров - край, напоминающий рай! Никаких подтоплений! Никаких "клизьмовката"! Да, и никаких фронтов. Боевые действия отменяются!...
Чего совсем не скажешь о других дальневосточниках...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Великий Лух

Уровень воды действительно самый высокий из всех на моей памяти. А я в Амурске с 68-го года живу.
Нас то еще не утопило, так как город на сопках, но вокруг...
Ну, в качестве примера - от города идет дорога в соседнее село. На дороге мост через протоку. Так вот у этого моста уже и перил не видно, под воду ушли.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Великий Лух

Greben

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Великий Лух

Цитата: Greben от 03 сентября 2013, 05:11
Всё...Приезжай ко мне... переждём! :beer:
Да у нас тут и так равлекухи! Народ ходит на стадион имени Ленина. Правда футбол пришлось отменить. Говорят подали заявку на проведение соревнований по водным видам спорта  :biggrin:

Greben

vitaliy

По новому прогнозу Дальневосточного Росгидромета, уровень воды в Амуре к 11–15 сентября может достигнуть отметки 930–980 см.
Ранее ведомство сообщало о вероятном подъёме реки до 840–890 см.

О гидрологической обстановке в городе Амурске на 08:00  03.09.2013
Наименование объекта              Запас до критического уровня
  Станция I-го подъёма                 1,22 м
  Станция II-го подъёма                0,92 м

Жителям рекомендовано сделать запас воды.

Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Шурик 66

Нева в Питере раньше каждый год поднималась. Рекорд 4.2 ещё Пушкин описал в Медном Всаднике. Сейчас дамба построена,всё спокойно.
Toyota Sparky К3 4WD

Xan-der

Наши власти как всегда в своем репертуаре: в начале говорили, что все будет окей, вода не пройдет! Типа авось пронесет и не затопит...
Со временем прогнозы становились все хуже и хуже. Предполагаемый уровень поднялся с 7метров с копейками до 8 с копейками потом все выше и выше... Сейчас, когда предполагают подъем воды уже до 10 метров, дамбы и насыпи, которые отсыпали по официальным данным(тоесть 8-9 метровые) фактически воду не удержат, т.к. их просто перехлестнет сверху. Началась эвакуация поселков-пригорода. Не сегодня завтра начнут эвакуировать и попадающие под затопление районы города.
В городе потихоньку разгорается паника. С прилавков смели резиновые сапоги, надувные лодки, тушенку, питьевую воду и газовые баллончики для плиток.
Сам новости смотрю очень редко. Вчера "очнулся", когда увидел данное безобразие в магазинах. Погуглил новости, оказывается мой райончик тоже числится в перечне затопленцев. Горячей воды нет уже неделю. Объявляли, чтобы запасались и холодной водой, т.к. на днях ее обещали тоже отключить...

Сейчас сижу и жду, что же будет дальше...
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП