Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва и МО - 01-02 июня 2013 - День рождения клуба

Автор Skodina, 14 мая 2013, 18:36

« назад - далее »

Myst

Цитата: Skodina от 15 мая 2013, 16:58
Myst, ты сможешь на 2 дня поехать? как в мск у тебя с занятостью?

Наверное смогу, ближе к 25му будет известно.
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Териколёт

написал про реально красивые места (я художник) с нетипичной природой, а не просто "лес-речка".
в ближнем подмосковье сравнимы только Тучковские каменоломни или Звенигород, но это "проходной двор" и машин с палатками не поставишь. ну еще Парамоново-Яхрома, только там почти всё нормальное огородили :(
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

ABEPC

Молодцы!!! И я бы с вами - только с Дальнего востока далековато ехать)), да и с работы не отпустят)) Удачного вам отдыха!!!

Skodina

Териколёт, в Тучково есть места где можно стать с палаткой на машине, но народу много...точнее проходит через лагерь много скалолазов, но они приветливые и добрые люди) злобных буратин замечено не было ни разу))))

а вообще меня заинтересовало место "Ивановское-Загрязье (рядом с етномиром и Боровском) , красивое место и Протва там чистая" - расскажи подробнее плиз)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

rust

:bt: если успею вернуться, то с удовольствием поучаствую...
:V: я+2+псин...
(я сейчас в краснодарском крае)
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Skodina

rust, очень бы хотелось увидеть тебя+2+псин)))

Лерия

schoy

мы 25 точно НЕ сможем((( 26 постараемся приехать одним днем. Т.к. мы не одни "однодневки", то предлагается поближе к Москве. Тучково вполне подойдет)))
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Териколёт

Цитата: Skodina от 16 мая 2013, 11:18
Териколёт, в Тучково есть места где можно стать с палаткой на машине, но народу много...точнее проходит через лагерь много скалолазов, но они приветливые и добрые люди) злобных буратин замечено не было ни разу))))

а вообще меня заинтересовало место "Ивановское-Загрязье (рядом с етномиром и Боровском) , красивое место и Протва там чистая" - расскажи подробнее плиз)

Деревня(дачная) наверху, внизу большой луг, иногда пасутся кони. когда жарко приезжают купаться но места полно и хватает всем. рядом впадает более мелкая речка. из недостатков только что ехать по грейдеру около 3 км. если посещать "этномир" то лучше зайти через лес, потому что хоть там и прикольно, но 400рублей оно не стоит имхо))
  Ехать по киевке будет от силы минут на 35-40 дольше чем в полушкинские каменоломни, зато через колоритный Боровск с кучей достопримов (в отличие от промышл.срани Тучково :biggrin: ), мимо знаменитого монастыря.  единственно что и Боровск, и Этономир обычно сами по себе занимают целый день если смотреть..
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Териколёт

насчет  встать с палатками  в тучковских каменоломнях - то только далеко от машин, потому что пятачок где Сонино обычно забит тем более в выхи и в добавок в компании с трехметровыми борщевиками :biggrin: ))), а в лесу перед Васильевским вобще только 2-3 машины поместятся. хотя приехать можно но не с ночевкой :biggrin: )

а если близко то я же предлагал на Радужный водопад, 70км по калуж.шоссе, вставать на фотке вниз и налево

хотя я например ездил после работы вобще в Тарусу из мск на вечер порисовать Оку и ничего :) ))

schoy

На полянке, где мы останавливались около Тучково, спокойно разместятся 5-7 машин с палатками. Тем более, что многие едут без ночевки, да и всегда в последний момент половина отсеется(((
ИМХО: ехать на один день за 100 км не охота...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Териколёт

есть у меня подозрение что вы останавливались года 3 назад. я послед.3 года всёремя ездил в каменоломни примерно раз в 2-3 месяца со студентами или девушкой, и если речь про полянку над последней (напротив водосброса) то там всега уже стояло 2-3 машины скалолассов или просто. хотя я не говорил что против Тучково, палатки можно и в лесу ставить, там борщевика пока нет :) . на самой полянке - жесть. недоезжая на просеке у дач - совсем  :biggrin: . скалолазы вобще над скальниками ставят. но тогда логичнее въезжать от Васильевского.
мне чего, я если поеду то на день)
а про места написал потому что спросили, а то замечаю что по Киевке ездят только в Оптину и всё)))

Териколёт

а вобще Тучково правильно, а то вставать, встречать..   :)

Цитата: schoy от 19 мая 2013, 14:09
ИМХО: ехать на один день за 100 км не охота...
а за 75 км имхо ехать гораздо ближе)) а я кстати езжу 3-4 дня в неделю за 100 км в мск, всё равно дешевле чем снимать, даже с учетом ремонтов и капиталки)

Skodina

Давайте в этот раз в Тучково встретимся!

Териколёт, мы к тебе обязательно приедем! Возможно приедем в след выхи))) Готовься))

Skodina

Поступило предложение, которое я не могу не озвучить!

Все, кто не может приехать 25-26 мая на встречу, приглашаются 1-2 июня!!! Место рассматривается в районе одного их предложенных Териколетом)))

Как вам такое предложение? Наташ, ты вернешься к 1 числу?