Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва и МО - 01-02 июня 2013 - День рождения клуба

Автор Skodina, 14 мая 2013, 18:36

« назад - далее »

Myst

Ребят к сожалению не получится. За 17 дней командировки я очень устал, хочу домой к своей женщине и коту.
Если ничего не сломается из того что я делал за завта, возьму билеты на субботу-воскресенье.

Шкодине огромное спасибо за отзывчивость!
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Skodina

Цитата: Myst от 30 мая 2013, 22:10
Ребят к сожалению не получится. За 17 дней командировки я очень устал, хочу домой к своей женщине и коту.
Если ничего не сломается из того что я делал за завта, возьму билеты на субботу-воскресенье.

Шкодине огромное спасибо за отзывчивость!

печально... на след командировку звони и устроим мини встречу) ну или макси, как пойдет)

а тем не менее встреча 1-2 июня состоится! мы выезжаем в пятницу в ночь. всех ждем в субботу) звоните на подъезде и будем встречать)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Териколёт

ну вобщем над "тролеем",  просто я точку 2 слишком вправо задвинул. там кстати тоже с палатками любят встать, правильно что с пятницы занимаете.
надо наверно на съезде что-ниб повесить.
я тоже скорее всего в субботу, с кем именно пока не уточнял
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Skodina

Териколёт, маячков там море, чтото крупное найти сложно... Звони и мы встретим от дороги)

Skodina

Мы на месте! Ждем всех желающих!!! Место съезда у знака "извилистая дорога"

Аришка

как жаль, что я только сегодня присоединилась к вашему клубу. вчера только купила машину. о вашем клубе наслышана от предыдущего владельца и только очень хорошие отзывы. Надеюсь, что в следующем году обязательно поучаствую в праздновании, я в этом плане только ЗА. А пока поздравляю всех с днем рождения!!!!! Желаю всем клубянам хорошего настроения и удачи на дорогах!!!!!

Skodina

Цитата: Аришка от 02 июня 2013, 09:05
как жаль, что я только сегодня присоединилась к вашему клубу. вчера только купила машину. о вашем клубе наслышана от предыдущего владельца и только очень хорошие отзывы. Надеюсь, что в следующем году обязательно поучаствую в праздновании, я в этом плане только ЗА. А пока поздравляю всех с днем рождения!!!!! Желаю всем клубянам хорошего настроения и удачи на дорогах!!!!!

привет привет! это не первая встреча и не последняя) добро пожаловать в клуб! следите за темками в этом разделе))

Skodina

Друзья, всех с шестилетием клуба! Спасибо всем приехавшим!

Отдохнули замечательно) Пообщались, познакомились с Териколетом и Foxом) Ребята, приятно было познакомиться! Приезжайте на встречи))

Пара фоток со встречи)

Ашык

Жаль не застал остальных, но комаров покормил знатно.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

schoy

Да, душевненько провели выходные! Спасибо за приятную компанию!!! Фотки с ночной фотосессии Терикаов выложу попозже. Ждем от Наташи фотки с тестдрайва моек!!!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

WW

vitaliy

WW, есть просьба:
Ты, пожалуйста, по Дубне поезди кругами... Где-то там должен быть серебристый Хомяк, такой же как на фото по ссылке (2005, механика)...
Если найдешь, то скажи что его здесь не забыли.
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

WW