Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Подарок себе к 8 марта - Териос!

Автор schoy, 07 марта 2008, 21:30

« назад - далее »

schoy

Всем привет! Счастье сваливается неожиданно! Ждали машинку к концу марта, а она пришла ровно под праздник!
Кратко о предистории. Созрела я до машины как раз в момент защиты второго диплома. И чтобы жизнь медом не казалась, пошла в автошколу. И еще не получив прав, начала искать машину. Нужна была для всей семьи (я, муж, двое сыновей) для поездок и в городе, и за город (мы любим по лесам и горам ходить). Рассматривался вариант Джимника, но отпал из-за 3-х дверей. Достаточно быстро остановила свой выбор на Териосе или Ками (во многом благодаря и вам! :ur_welcome:). Перечитала массу инфо, стала выбирать. В Москве выбор был не ахти какой, поэтому стала смотреть и вол Владивостоке. Несколько машин оказывались проданными, хотя только появлялись в инете. И вот первая же машинка, которую посмотрел во Владивостоке знакомый, оказалась вполне подходящей. Он осмотрел ее на СТО, поменял жидкости, фильтры, амортизаторы, коленвал. И она поехала в Москву!  :yeaaahh:
Краткие характеристики: Териос, 2001 год, кузов J102G, серый, пробег 53 000 (?верится с трудом). Вот так она выставлялась во Владивостоке http://auto.drom.ru/?id=1549625
Получали ее почти без приключений (если не считать, что пришлось 3 часа ждать разгрузки вагона). Но зато какой праздник был, когда мы ее увидели! :disco: Перед ней пытались спустить легковушку: с ней мучались четверо мужиков, бешая и подкладывая доски под колеса, чтобы она не чиркнула :grin: А наша съехала за минуту легко и непринужденно! :giggle: Оформили за один день. Номера правда получили за 3 минуты до закрытия ГАИ. Кстати, спасибо за инфу о номере двигателя, но гаишник попался грамотный, сам все нашел :hello:
Хотя это моя первая машинка, но сразу ощутила кайф: обалденно слушается любого движения, легко запрыгивает на бордюры и т.д. Был один момент, когда пришлось поволноваться: отец разогнался на МКАДе до 120 и пришлось резко тормозить, машину стало бросать из стороны в сторону 8-(). Сначала согрешили на колодки, но на другом участке тормоза сработали идеально. Просто оказалось, что машина так реагирует на колею.
В салоне сначала порадовал родной агрегат DVD-радио-навигатор. :cool: Но когда он на любую команду выдавал иероглифи и отвечал милым женским голосом, но на японском языке, то моя радость немного поостыла.  :sos:ТАК ЧТО ОБРАЩАЮСЬ К СТОРОЖИЛАМ: МОЖНО ЛИ ПЕРЕПРОШИТЬ РОДНОЙ ЯПОНСКИЙ НАВИГАТОР???
Так что принимайте в свою дружную и веселую кампанию! Так как я водитель неопытный, вопросы будут возникать... Пока выкладываю фотки, которые удалось сделать мобильником. Позже будут другие!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Crow

Велкам!
Поздравляю с подарком! :)
(на подъемник гайцы загнали? жестокие!)
+1 за историю
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Леди из Киева

Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Великий Лух

Отличный подарок к празднику! Почаще бы так :D

Добро пожаловать в клуб!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Yuga

Молодец!Замечательный подарок!
Мишка на запаске улыбнул :D
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Борис

Поздравляю с двойным праздником :hello:
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

SancheZ_z_z

Принимай поздравления!!!
Мне мой тоже пришел примерно м/у днем моего рождения и 23 февраля... так что это был тройной праздник!!!!
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

schoy

Цитата: Crow от 07 марта 2008, 23:27
Велкам!
Поздравляю с подарком! :)
(на подъемник гайцы загнали? жестокие!)
+1 за историю
Это не подъемник. Это когда машинку из вагона спускали. Именно на этом спуске и корячились мужики с легковушкой:))
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

whiteowl

Поздравляю. И с праздником, и с приобротением. Машинка выглядит замечательно.
А, судя по фото, кузовок вроде 100-й. Или пусть меня подправят более опытные участники клуба.
Или на 102-м тоже бывает такая форма бампера, с кенгурином, и с квадратными туманками?
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ашык

Очень странное сочетание кенгура от 100 и фар от 102! Больше фоток в студию.
Добро пожаловать в клуб.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Великий Лух

Цитата: Ашык от 08 марта 2008, 15:58
Очень странное сочетание кенгура от 100 и фар от 102! Больше фоток в студию.
Добро пожаловать в клуб.
Судя по объявлению - у него пробег в России - год. Может русский хозяин приделал бампер? Кузова в основе ведь не отличаются, крепеж должен подойти.
А дату выпуска проще простого определить здесь: http://auto-japanese.com/Pr_1year/index.php
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Пожилой

Привет schoy  А утебя авто с пробегом это видно из твоей ссылки  может ещё хапнеш горя сней а может нет.А насчёт дружной и весёлой компашки ты не ошиблась (их человек 10 своих) будешь чтото нето прописывать  СГНОБЯТ  БЭРЭГЫСЬ 8-():laugh:

Tigra

Мне показалось, или правда с появлением Сержа очень теплая и дружественная атмосфера этого форума стала какой то колючей? почему вы, Серж, вечно всем не довольны и во всём ищете подвох? все вас гнобят, обижают...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Tigra

schoy, привет. очень приятно тебя видеть и поздравляю с приобретением машинки. пусть она вас радует :)
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек