...поменял жидкости, фильтры, амортизаторы, коленвал
Поздравляю. И с праздником, и с приобротением. Машинка выглядит замечательно.А, судя по фото, кузовок вроде 100-й. Или пусть меня подправят более опытные участники клуба.Или на 102-м тоже бывает такая форма бампера, с кенгурином, и с квадратными туманками?
Привет schoy А утебя авто с пробегом это видно из твоей ссылки может ещё хапнеш горя сней а может нет.
А насчёт дружной и весёлой компашки ты не ошиблась (их человек 10 своих) будешь чтото нето прописывать СГНОБЯТ БЭРЭГЫСЬ 8-():laugh:
По документам кузов J102G-002076, VIN отсутствует, двигатель К3-0884850. Остальное стандартно: 90 л.с., объем 1297.
Пока бегает и радует :cool:. Правда немного напрягает тонированное заднее стекло. Подумываю снять пленку и с него, и с передних стекол, оставить только на задних боковых.
schoy во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬсеребристых москвичей прибыло!Машинка прикольная K3 движок это гуд Ребята не думаю что все сильно криминально кузова 102 и 100 вообще ничем не оличаются кроме решетки и переднего бамперадля сравнения гляньте мой и мистера Shtoff (его юбка не в счет)
Вообще-то у нас заднее и боковые стекла с завода тонированы. Но если там еще дополнительная тонировка сделана, тогда может и можно снять.Просто заводская тонировка ну ни капельки не мешает. Она очень комфортна.
Цитата: Серж от 08 Марта 2008, 17:54Привет schoy А утебя авто с пробегом это видно из твоей ссылки может ещё хапнеш горя сней а может нет.А что бывают машины 2001 года без пробега? :grin: Да и по Росси пробег 1 год, да и то ездила дама по городу