Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Проводок на панели приборов

Автор Gera_Shturman, 05 апреля 2013, 10:36

« назад - далее »

Gera_Shturman

Когда менял панель приборов обнаружил проводок, который ни куда не подключён. Понимаю, что он подключается на землю, но куда конкретно не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Вот фото проводка

Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

jammer

Gera_Shturman, умну тоже териос 98 года  и нет этого проводка , это что-то самодельное, надо прозванивать зачем его привернули...

Царь

видимо сигнал брался с тахи или спидометра, по этому проводу.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gera_Shturman

Вот такую информацию про это место я нашёл в библии

Скорее всего это земля, зачем тогда надо было вешать проводок на землю? Проводок имеет вполне заводской вид.

jammer

Цитата: Gera_Shturman от 05 апреля 2013, 12:17
Вот такую информацию про это место я нашёл в библии

Скорее всего это земля, зачем тогда надо было вешать проводок на землю? Проводок имеет вполне заводской вид.
этот датчик который нарисован в документации , штатно встроен в приборку и имеет непосредственно "заводскую" разводку.
В вашем случае вы определили что это за провод? куда он идёт то , прибором ткнитесь , померяйте...
---
может земля у этого датчика или у приборки нарушена а может так для пущей нажористости поставили .

Gera_Shturman

Я когда приборку снимал, этот провод вроде как ни к чему не был присоединён, тогда у меня не было библии. Хотел чтобы форумчане развеяли мои сомнения. Короче это лишняя штуковина получается  :biggrin:

jammer

Gera_Shturman,  ну по делу надо определить , хотя бы по разводке , этот провод подключен к общему проводу приборки, т.е. к корпусу и дубрирует её а может к сигнальному проводу датчика скорости , тогда в таком случае можно предположить, что этот сигнал выводился для какого то другого устройства...