Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ростовский камушек.

Автор Willy., 26 апреля 2012, 15:39

« назад - далее »

ukilot

Цитата: Willy. от 09 января 2013, 12:26
Полезный пост. Спасибо =)
Neverhood кайфовая игра была в свое время :V:
Cami 2002, J102E, K3-VE; Ipsum 15SXM, 3S-FE
Suzuki Wagon R Solio, K10A; УАЗ буханка, 2,4л

Willy.

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Willy.

Вопрос необычный: как узнать снимался ли парприз (он же торпеда)? =) Точнее как доказать сервисманам что нифига он не снимался ими? =) Пытаются нае...ть на лишнюю деньгу.

суслик

Willy., ну наверное если только ты сам какую нибудь метку для себя не отметишь перед постановкой авто в сервис то наверно не докажешь, так как если он до сервиса уже снимался то следы на пластике останутся на местах креплений болтов и они тебе скажут что это они снимали... а на деле могли даже не касаться...
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

vish

Цитата: Willy. от 30 января 2013, 10:23
Вопрос необычный: как узнать снимался ли парприз (он же торпеда)? =) Точнее как доказать сервисманам что нифига он не снимался ими? =) Пытаются нае...ть на лишнюю деньгу.
Они должны объяснить, для чего ее надо было снимать. Если можно было не снимать, то и платить не надо. Эдак можно снять, к примеру, кардан для замены масла.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Willy.

Их версия - мол сместилась после удара, мы её снимали, чинили, клипсы меняли, бла-бла-бла, ставили. На самом деле машину вытянули и она стала на место сама. Там минимальное смещение было. Но равномерный слой пыли на ней  и кнопка "валет" от сигналки говорят мне о том что панель никто не снимал.
Под шумок ещё аккум мой скомуниздить пытались - пдсунули мёртвый фигпоймичё вместо моей варты. Номер не прокатил =)

VladL

Раз пыль на месте, так и указать на это. Можно потребовать предъявить замененные клипсы с указание места снятия.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

jammer

Willy.,  вы задавались вопросом сколько вы денег потратили уже и нервов ? с весны машину ремонтируете вроде...?

west-wind

Можно попросить снять торпеду при вас и показать те самые новые клипсы.... Тока если они их все же покажут (а ручки-то вот они!), как бы дважды заплатить не пришлось.  :crazy:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Gart

Кстати, или некстати, о каких клипсах речь? Сам полностью панель не снимал, но всё что разбирал, на саморезах и болтиках, во всяком случае в кузове J100. Имею подтверждение: http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,127.msg986.html#msg986
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Willy.

jammer, с какой весны? ДТП было в октябре. денег потратил в основном на восстановление. Ремонт не по ДТП не съел много.
А вот я спрошу про какие клипсы речь...

jammer

Цитата: Willy. от 31 января 2013, 01:04
jammer, с какой весны? ДТП было в октябре. денег потратил в основном на восстановление. Ремонт не по ДТП не съел много.

Ну ладно,  мне просто показалось, что вы уже измучались ...

west-wind

Цитата: Willy. от 31 января 2013, 01:04

Willy., мне показалось, что в объяснении сервисменов промелькнуло словосочетание "новые клипсы". Вот я и посоветовала их показать. Видимо, в ночи попутала.
Панель не снимала, ответить насчет наличия в ней клипс ничего не могу. Это к другим участникам клуба.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Willy.

Ну вот и Gart говорит что там нет клипс... Посмотрю в каталоге

Царь

Клипсы крепления жгута (с ремешком) проводов есть под торпедой.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!