Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Не взяли машину из-за косяков..

Автор Александр [Красноярск], 05 января 2013, 12:29

« назад - далее »

суслик

котяра прошел по клавиатуре и мой вопрос встал не туда ну я думаю вопрос понятен.
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

VladL

Цитата: суслик от 07 января 2013, 10:10
котяра прошел по клавиатуре и мой вопрос встал не туда ну я думаю вопрос понятен.

Конечно понятен - вздернуть шельму! :D

P.S. По машине, вмятина очевидна.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

суслик

это Васька только женского рода просто хотели "мальчика" а попалась "девочка" возвращать не стали... пусть живет!!!

Александр [Красноярск]

ну и что, что вмятина, главное она переходная, люксовая)
Сейчас Toyota Caldina 1997, серебристо-голубой, 3S-FE, STARLINE, 2.0 140 л.с ST195, 4WD
*Daihatsu Terios декабрь 1997,серебро

saryal

Terios kid МКПП 2001г.в продан

суслик

Александр [Красноярск], люксовая калдина она без рессор или они все идут рессорные?просто у друга была калдина аквариум чтоли она вся такая стеклянная крыша вроде с рессорами была точно не помню или я путаю с короллками универсалами?

jammer

Тоже помню мечтал о калдине , 190 кузов вроде,  что вы показываете, или поновее 200 вроде,  но пока думал Териос купил ,  в результате понял, что если бы у меня была калдина то я бы сидел в каждой луже, ну это кому как просто , хотя калдина конечно несравнимо комфортнее наших микроджипов.

Александр [Красноярск]

Рессорные бывают и Калдины, но с двигом до 1.5
кузов 191
Сейчас Toyota Caldina 1997, серебристо-голубой, 3S-FE, STARLINE, 2.0 140 л.с ST195, 4WD
*Daihatsu Terios декабрь 1997,серебро