Да мне хватило уже отзывов про машину, что ей ценник 165-180 косарей...
Уважаемый человек, можете оставить свое мнение при себе, я что, должен вложить в нее 15 тысяч и продать? Эти недочеты, на езду не влияют. Я если честно, купил бы на рынке за эти деньги (250000 руб.) калдину, но ее не было. Взял ее, потому-что была у знакомого такая, только годом свежее. Машина декабрь 1997, к этому времени накладки ставили все меньше и меньше.
...Наверное самый громкий Ками/Териос в России...
...Продавал (точнее пытался продавать) весной 2011 года, так 1 мая сзади стукнул Уаз! Продавал (точнее пытался продавать) весной 2012 года, и опять 1 мая! в бок вьехал Филдер!Вобщем, машину решил больше не продавать, и 1 мая буду сидеть дома! Хотя весной собираюсь покупать новую а/м. и надеюсь куплю после 1 мая :-)
Что, думаешь снаряд и в третий раз может в одну и ту же воронку попасть?!
Цитата: Александр [Красноярск] от 06 Января 2013, 19:03...Наверное самый громкий Ками/Териос в России...Мля... Это ж акустический движитель!? Цитата: saryal от 06 Января 2013, 19:11...Продавал (точнее пытался продавать) весной 2011 года, так 1 мая сзади стукнул Уаз! Продавал (точнее пытался продавать) весной 2012 года, и опять 1 мая! в бок вьехал Филдер!Вобщем, машину решил больше не продавать, и 1 мая буду сидеть дома! Хотя весной собираюсь покупать новую а/м. и надеюсь куплю после 1 мая :-)Что, думаешь снаряд и в третий раз может в одну и ту же воронку попасть?!
Цитата: Greben от 07 Января 2013, 04:45Цитата: Александр [Красноярск] от 06 Января 2013, 19:03...Наверное самый громкий Ками/Териос в России...Мля... Это ж акустический движитель!? Цитата: saryal от 06 Января 2013, 19:11...Продавал (точнее пытался продавать) весной 2011 года, так 1 мая сзади стукнул Уаз! Продавал (точнее пытался продавать) весной 2012 года, и опять 1 мая! в бок вьехал Филдер!Вобщем, машину решил больше не продавать, и 1 мая буду сидеть дома! Хотя весной собираюсь покупать новую а/м. и надеюсь куплю после 1 мая :-)Что, думаешь снаряд и в третий раз может в одну и ту же воронку попасть?! ну мало ли... а вдруг... тьфу 3 раза
, а что это задний правый угол-"подбит?" или это снег?ТАкую надо брать