Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Теперь и я без машины!

Автор Белова, 03 февраля 2008, 17:33

« назад - далее »

Великий Лух

Цитата: Белова от 06 февраля 2008, 09:03
А что у вас там есть, кроме снега??? А если серьезно, колпак хочу, скока стоИть?
А вот снега как раз и нету! Как и фирменных колпаков, увы...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

penfil

И телевизоров тоже нет. Серёж, а что есть-то?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

stalker

Потозреваю, что у Сереги очень много речки Амур :giggle:
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

penfil

Цитата: stalker от 06 февраля 2008, 10:11
Ну, слава богу, хоть чего-то много, а то, право, уже беспокоиться начал. Снега нет, колпаков нет ... планета Шелезяка какая-то ...

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

cam

Амуров и китаяцов многого.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Maria

Не говорите при мне слово "Амур", а то у меня нервный тик начинается  :crazy: Просто район моих сегодняшних изысканий - Амурский лиман...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Великий Лух

Цитата: stalker от 06 февраля 2008, 10:11
Эт точно! До противоположного берега 17 км - плавай, не хочу!
Цитата: cam от 06 февраля 2008, 11:36
Амуров и китаяцов многого.
Рыба есть такая Амур. Бывает белый, бывает черный. Тот что черный, занесен в Красную книгу. Но вкусныыыыый!
А китаяцы у нас не приживаются. Холодно им тута. Они в основном южнее живут. В Хабаровске (от нас 450 км) и в Приморье. В приморских колхозах они уже все поля арендовали, по-моему. Выращивают для нас овощи и фрукты. Летом рынки по всей трассе Хабаровск - Владивосток.

Великий Лух

Цитата: Maria от 06 февраля 2008, 13:10
Не говорите при мне слово "Амур", а то у меня нервный тик начинается  :crazy: Просто район моих сегодняшних изысканий - Амурский лиман...
А что? Нормальное место. Я в Николаевске-на-Амуре в командировки раньше часто ездил. Там и лето иногда бывает :D Ну примерно как у crazybubble в Магадане. :D

shtoff

Цитата: Maria от 06 февраля 2008, 13:10
...Не говорите ... мне слово "Амур"...

Маш, я по магадански (с прононсом) - Амор... :disco:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

penfil

А, шо в Магадане много, которые с прононсом?

Белова

Усе! Я на машине! Отделалась легким испугом, денег с меня взяли совсем мало, видать мое служебное положение помогло, один из мастеров - поклонник нашей радиостанции и меня в том числе. :)
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

crazybubble

Цитата: penfil от 07 февраля 2008, 07:50
penfil, да не-е... это не особенность диалекта (типа мат ч/з слово :crazy:) - насморк у меня просто сейчас...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

penfil

Цитата: crazybubble от 07 февраля 2008, 08:58
Цитата: penfil от 07 февраля 2008, 07:50
penfil, да не-е... это не особенность диалекта (типа мат ч/з слово :crazy:) - насморк у меня просто сейчас...
Я намекал на особенности национального диалекта. Ну, да ладно, не важно. Выздоравливай.