Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Теперь и я без машины!  (Прочитано 11141 раз)

Оффлайн Белова

• Активный участник клуба
  • НаааастОящая блондинка!
    • Просмотр профиля
Теперь и я без машины!
« : 03 Февраля 2008, 17:33 »
 :cry: Короче, такая фигня. Ездила на диагностику ходовой, обнаружили неисправность ступичного подшипника задней полуоси. Заказала этот самый подшипник, пришел, забрала и поехала на сто менять. Разобрали колесо, достали полуось, и вместо того чтобы посмотреть подходить новый подшипник или нет по размерам, его срезали, втулку сняли ииии мляяяяя.... пошипник то не тот пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, машина висит на подъемнике, мы пешком. Единственная во мне теплится надежда, а может мне не тот подшипник дали, ну ошиблись слегка в магазине, может мой подшипник лежит у них и скучает... Если же все-таки нет, то завтра буду заказывать подшипник в другом магазине и стоить он мне будет в 2 раза дороже, за срочность.... У меня нет больше слов цензурных, остались НЕЦЕНЗУРНЫЕ! Вот!
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

ole

• Гость
Re: Теперь и я без машины!
« Ответ #1 : 03 Февраля 2008, 17:35 »
Семь раз отрежь и нефиг будет мерять!
Мои соболезнования

Оффлайн Белова

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраля 2008, 18:02 »
Точно, теперь уже нечего мерять. Я сейчас посчитала, мне замена подшипника выливается вместо 2 тысяч, в почти 4.... Сегодня еще у них разговор между собой был: что с подъемником делать, мы терпим убытки... Я, я не терплю????  8-()
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраля 2008, 19:53 »
Милая Белова! Не считайте пожалуйста сколько что стоит, кто там в убытке... Подумайте о себе и оцените, что Вы несоизмеримо дороже тех обстоятельств, которые временно каснулись вас. Поберегите нервы иначе это наааааааааааааамного выйдет дороже! Спокойствия Вам и чтобы скорее всё разрешилось и Ками снова радовала Вас!
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Белова

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2008, 08:25 »
Короче, жить надо не в Сочи... 2 дня искала по всем магазинам подшипник, ни фига у нас нет в наличии, только под заказ, и никто  срочной доставкой не занимается. Когда я уже отчаялась найти здесь подшипник, решила искать в Краснодаре через инет, и нашла, даже имеющийся в наличии, оригинал, сегодня друг купит и отправит с автобусом. Надеюсь машину сегодня соберут наконец-то!

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2008, 10:33 »
Удачи! Все образуется :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Белова

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраля 2008, 11:02 »
Спасибки....Но сегодня машину не соберут, потому что автобус приедет в 7 вечера. Ну и ладно. Подождем до завтра.

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Февраля 2008, 12:12 »
Короче, жить надо не в Сочи... 2 дня искала по всем магазинам подшипник, ни фига у нас нет в наличии...
А я бы хотел жить в Сочи! Тепло, воздух, МОРЕ! Только вот нефтяники там не думаю что восстребованные будут... А 2014 год? Олимпиада?! Победы НАШИХ сограждан?!Всё это ИМХО это превыше подшибничка от наших зверёнышей...Хотя наверное это становится на задний план, когда любимица в ремонте... Ждём радостных новостей!

p.s. немного не в тему, но по осени и начала зимы мы сбились сног жене искать перчатки в Тюмени, а тем более шапчонку!) Вот уж чего не ожидали, а получили... Купили в Питере уже после нового года. Наконец-то!  :)
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Февраля 2008, 13:12 »
Короче, жить надо не в Сочи...
Махнемся хатами? У нас тут с запчастями никаких проблем!
 :D :D :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Белова

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Февраля 2008, 21:43 »
Заманчивое предложение! Я подумаю, хотя у вас там холодно... брррр... У нас сегодня было очень тепло, может градусов 10-15, мы даже на мопеде гоняли...

Кстати, только получила подшипник, тот что нужен! Моей радости нет предела, завтра буду на колесах!  :yeaaahh:

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраля 2008, 02:56 »
Заманчивое предложение! Я подумаю, хотя у вас там холодно... брррр... У нас сегодня было очень тепло, может градусов 10-15, мы даже на мопеде гоняли...

Кстати, только получила подшипник, тот что нужен! Моей радости нет предела, завтра буду на колесах!  :yeaaahh:
Ну смотри, моё дело предложить... А что холодно - это не страшно. Можно на холодильниках и кондиционерах экономить! :D
А меня, кстати, лучший друг скоро в ваши края едет. У него там какой-то горнолыжный семинар будет. Может, привезти чего надо?

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Февраля 2008, 04:47 »
Уссурийского тигра! :)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраля 2008, 04:59 »
Китайскую панду! :da:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраля 2008, 06:36 »
Уссурийского тигра! :)
Какой ты добрый, это что то!!! :crazy:
Китайскую панду! :da:
Эт не ко мне, это к китайской делегации на Зимней Олимпиаде 2014.
 :D

Оффлайн Белова

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраля 2008, 09:03 »
А что у вас там есть, кроме снега??? А если серьезно, колпак хочу, скока стоИть?