Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Внимание, мошенники!!! Сработала подушка безопасности (airbag) - как обманывают.

Автор Vladimiroff, 15 мая 2012, 05:12

« назад - далее »

Vladimiroff

ну если вас совесть не грызёт , то продайте мне тысяч за пять весь комплект, приеду и заберу ... реально это ? я готов ....

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

west-wind

Vladimiroff, только рискни поискать лохов на нашем форуме со своей помойкой.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Великий Лух

Вынес предложение о бане для Vladimiroff. Таких "друзей" нам не надо! ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

west-wind

Цитата: Vladimiroff от 15 мая 2012, 05:12
После аварии на автомобиле TOYOTA CAMI выстрельнули обе подушки, на их место и на место правого и левого ремня безопасности . установил обманки- по 3 Ома ., ошибки все удалили программой "Тестер ECU"  - http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15767 ..,  ошибки все удалились . -в программе диагностики их больше нет , но лампа продолжает моргать , .. сбрасывание клеммы и прочие танцы с бубном вокруг машины не помогли.. кто знает подскажите что делать ??? может есть какие способы.......

Данная машина, в которой топикпастер хочет сделать обманку отсутствующих подушек безопасности, с высокой вероятностью находится во Владимире, и может поступить в ближайшее время в продажу. Другой вариант - Москва.

Машина, поскольку программа которой он стирал ошибки не видит двигателя HC, это Toyota Cami 05.2000-12.2005 с двигателем k3-ve (Спасибо Legacy).

Будьте осторожны при покупке.

Считаю в данном случае этичным обнародовать информацию об электронной почте пользователя Vladimiroff Vladeemeeroff@mail.ru

west-wind

Проверка наличия подушки безопасности в машине:

Если снят блок пассажирской подушки, то её отсутствие легко проверить: для этого нужно открыть бардачок или вынуть его совсем, рукой или визуально убедиться есть ли блок на месте или нет. Блок прикручен прямо над бардачком.

Спасибо Aborym.