Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

О Terios new

Автор DangerWind, 03 декабря 2007, 13:06

« назад - далее »

Afrika

Про давление в шинах, установил 1.8 гораздо комфортней, для города прекрасно, если далеко и по трассе то конечно лучше 2.0. Машинка легкая 1200кг , на расход сильно не влияет , а "мадам сижу" радостно!
Териос 2007. 1.5 АКП

Леди из Киева

Привет землякам!
Цитата: Afrika от 09 января 2008, 23:55
Шумоизоляция в машинке слабая это факт, иногда начинает дребезжать салон, в районе торпедо, причина пока не найдена.
У меня была точно такая же проблема. На СТО устранили.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

ole

Цитата: Леди из Киева от 10 января 2008, 23:10
Привет землякам!
Цитата: Afrika от 09 января 2008, 23:55
Шумоизоляция в машинке слабая это факт, иногда начинает дребезжать салон, в районе торпедо, причина пока не найдена.
У меня была точно такая же проблема. На СТО устранили.

Ну и в чем была конкретно проблема?

А у меня переднее кресло скрипит!!

Леди из Киева

Был плохо закреплен кронштейн крепления подушки безопасности под торпедой справа.

credoldk

Скрипит само кресло или подлокотник?
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

ole

Само водительское кресло! Нет подлокотника!

Nysia

DangerWind

спасибо! Аж сюда довелось зайти, чтоб почитать реальные данные.
вопрос: если по городу 12 литров (для меня многовато), то какие плюсы в сравнении с форестером, который ест столько же?
Ми присматриваемся к Терику (7 лет на Мицубиси Галанте (2,5 АТ) отъездила, но разбили меня). Вот, хотела новую - повыше и поэкономичней - для города 70% времени, дачи (25%) и экстрима (5%). 
Помогите определится. у нас база Териос сейчас 26 500 у.е., но есть и почти новый форестер 2.0, Ат за 30-ку.   
И, как думаете, после движка 2,5 (но без понтовых стартов) привыкну я к 1,5???

Nysia

Экс-матизовод

Вы о колпаках на колеса или для запаски? Но у нас новые стоят в салоне тоже без колпака. :(

Сегодня прозрела. Стоимость доп. опций на новый Териос:
Фаркоп - 360 дол.
Чехол пластиковый на запаску - 400
Подогрев стекол 180
сигнализация 250
подогрев сидений 250
мультилоки скоро придумают!
о дефлекторах не слышали даже.
защита картера 220
коробки 60.

Fancy

Цитата: DangerWind от 03 декабря 2007, 14:59
Посмотреть бы на новый Терик с дефлекторами родными... нет ли у кого-нибудь ссылки на картинку?

Упакованный Новый Териос продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/821264.html
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Леди из Киева

Nysia Это смотря в каком салоне. У меня колпак на запаску шел в комплекте. За подогрев  зеркал действительно заплатила столько.За защиту  или 120 или 140. Уже не помню. Я после Хонды 2.0 действительно какое-то время привыкала, но Терик своей юркостью, большим клиренсом в нашем переполненом машинами городе, достаточно быстро компенсировал возникший в начале дискомфорт. Хотя все зависит от манеры езды, от того, любите ли Вы поганять. Если любите, то привыкнуть наверное будет тяжело. Я разгоняла свою машину до 140, при этом максимально комфортная скорость на этой машине для меня 130

Afrika

У меня Териос больше 10 л зимой (прогрев) пробки не ест. Обычно порядка 8.5. Мультилок в стандарте, подогрев заднего стекла стандарт. Парктроник или сигнализация от салона в подарок. Печка работает хорошо , подогрев сидений незачем. Подогрев зеркал в киевскую зиму ?  Автосалон ДИАС , они сейчас имеют свой сайт т227 57 77.
Териос 2007. 1.5 АКП

stalker

Fancy, вздохи сожаления...цвет был бы черный металик - появилась бы матвация к безболезненному освобождению средств. По цене с учетом упаковки считаю приемлемо.
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Леди из Киева

Леди из Киева

Afrika А какая у Вас манера езды? Где Вы заправляетесь? А то у меня средний расход 12.5

ole

Цитата: Леди из Киева от 27 февраля 2008, 17:08
Afrika А какая у Вас манера езды? Где Вы заправляетесь? А то у меня средний расход 12.5
И у меня !! И ето без печки!!