Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Датчик топливо-воздушной смеси

Автор Роман, 04 января 2012, 00:18

« назад - далее »

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Роман

Ой, и правда очепятка :) . Свечной ключ!
Cami 2002 год, 2WD, J122E, двиг. K3-VE
http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/C253OO93.png

Царь

Свечной вроде 21,а датчик 22,или там давно свечной :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Роман

Цитата: Царь от 01 февраля 2012, 16:02

Да, свечной вообще-то идет на  21. Но у меня он на 22. Возможно, что он самодельный. Мне он достался по наследству :)

Legacy

Цитата: Царь от 01 февраля 2012, 16:02
вроде датчик на 21 и есть

Роман

Нет, на датчик идет ключ на 22

Legacy

я крутил разводным, он у меня трансформер-автобот =))))))

Роман

Цитата: Legacy от 02 февраля 2012, 21:44
я крутил разводным, он у меня трансформер-автобот =))))))
А у меня разводной ключ с широкими "губами", ими не подлесть к датчику, т.к. защита мешала. Поэтому я и решил ее снять. Как хорошо, что она оченб просто снимается.

Bjik17

Цитата: Quadra от 12 января 2012, 16:11
Роман, самый дешевый 1530 р... фирма NGK... но это ширпатреб... Настоящий Японский Бош как раз в районе 3000 р... пересылка к вам 100 р... если бы сразу сказал, что именно надо можно было купить и отправить без кидалова... хотя твой вариант не намного дороже получился...
Всех приветствую! Вот решил тоже поменять датчик,купил БОШь одноконтактный за 1500 со скидкой 25%, (цена уже со скидкой), NGK стоит 900 рублей без скидки! У нас в Хабаровске в магазине ГиперАвто теперь вроде как раз в месяц будет скидка 25%. Могу посодействовать если вдруг кому что нибудь понадобиться в плане покупок! У них есть сайт,правда не помню как правильно пишиться, но ГУГЛ знает!!!!! :V:
Tayota Cami 1999 1.3  4WD J100E двигатель HC,цвет-чёрный,
Tayota Crown 1999 3.0 2WD кузов 155,двигатель 2JZ цвет-чёрный.

Великий Лух

Цитата: Bjik17 от 22 февраля 2012, 01:45
У нас в Хабаровске в магазине ГиперАвто теперь вроде как раз в месяц будет скидка 25%. Могу посодействовать если вдруг кому что нибудь понадобиться в плане покупок! У них есть сайт,правда не помню как правильно пишиться, но ГУГЛ знает!!!!! :V:
http://www.hyperauto.ru/shops/
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Bjik17

Quadra

Bjik17,  у нас она уже несколько раз была... каждое третье воскресенье месяца с 15 до 17 часов... под скидку подходит все, что лежит на витрине... если с витрины ушло, то больше могут и не принести... и прикол в том, что скидка заканчивается ровно в 17... и все кто не успел через кассу пройти, то и нет вам скидки... а очередь стала собираться в 14... а кассир сильно не торопится... вобщем в 16.20 народ начал ставить товар на полки и молча удаляться, потому-что перед ними народ набрал огромные баулы всего чего только мог (по трикомплекта чехлов, по 5-6 канистр масла,  фильтров по 10 штук и т.д.)...
Как всегда... русская народная забава...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Bjik17

Цитата: Quadra от 22 февраля 2012, 15:16
Bjik17,  у нас она уже несколько раз была... каждое третье воскресенье месяца с 15 до 17 часов... под скидку подходит все, что лежит на витрине... если с витрины ушло, то больше могут и не принести... и прикол в том, что скидка заканчивается ровно в 17... и все кто не успел через кассу пройти, то и нет вам скидки... а очередь стала собираться в 14... а кассир сильно не торопится... вобщем в 16.20 народ начал ставить товар на полки и молча удаляться, потому-что перед ними народ набрал огромные баулы всего чего только мог (по трикомплекта чехлов, по 5-6 канистр масла,  фильтров по 10 штук и т.д.)...
Как всегда... русская народная забава...
Забавно,наверно у нас сейчас также будет! Просто когда первая скидка была,я с товарищем пришёл к 16-30,узнали про акцию и подумали что смысла нет стоять,так как народу было куча,но администратор сказал что если до 17-00 встаним в очередь то под акцию поподаем,я тогда ещё без машины был,а товарищь запасься по полной! И ровно в 17-00 за очередным покупателем в очереди встал охранник, тоесть до него все шли по скидке а после него нет! Народу было куча,товар на глазах пустел с витрин,но и были недовольные которые пришли чуть позже 17-00. В последний раз я был за день до акции,попросил продавца ( парня молодого) чтоб он зарезервировал товар до акции-он сперва сопротивлялся,но после того как я сказал что мол давай я предоплату 100% оставлю он всётаки согласился,правда потом денег не взял,на товаре выписки сделал отдельно с фомилией и номером телефона и сказал если до начала акции я не подойду то резерв снимет! Но всё прошло успешно! Вот такие вот делишки!!!!!

Quadra

Bjik17, Блин... когда мы стояли в очереди, то подумали именно так, что в 17 часов очередь должны отсечь и все кто успел в очередь встать должны пройти.... может это народный страх и народ сам рассосался не дожидаясь приключений... Я спрошу у знакомого, который оставался до последнего... отпишусь...

А вот про товар.. была ругань... кассир сказала продавцам, что на товар который она сейчас пробивает нет скидки, т.к. его наверно принесли со склада и теперь она его продаст со скидкой, а разницу вычтут из их зарплат... и чтобы они больше не приносили со склада ничего.... поэтому я решил, что со скидкой продается все что стоит на полках... да и продавцы действительно выдавали товар с практически только с полок... не может же быть, что все осталось только в единичном экземпляре...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Bjik17

Цитата: Quadra от 23 февраля 2012, 04:41
Bjik17, Блин... когда мы стояли в очереди, то подумали именно так, что в 17 часов очередь должны отсечь и все кто успел в очередь встать должны пройти.... может это народный страх и народ сам рассосался не дожидаясь приключений... Я спрошу у знакомого, который оставался до последнего... отпишусь...

А вот про товар.. была ругань... кассир сказала продавцам, что на товар который она сейчас пробивает нет скидки, т.к. его наверно принесли со склада и теперь она его продаст со скидкой, а разницу вычтут из их зарплат... и чтобы они больше не приносили со склада ничего.... поэтому я решил, что со скидкой продается все что стоит на полках... да и продавцы действительно выдавали товар с практически только с полок... не может же быть, что все осталось только в единичном экземпляре...
Да конечно не может быть в одном экземпляре,если только какаято запчасть действительно редкость,а расходники и всё такое это у них навалом! И ёщё мне кажется в зале должен присутствовать администратор как минимум,у покупателей вопросов много,а продавцы и кассиры иной раз мухлюют это уже проверено!