Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Лямбда-Зонд

Автор Леди из Киева, 05 апреля 2008, 21:13

« назад - далее »

Царь

Quadra, Я ВАЗовские на ниссаны и ставил.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

вазовские лямбды разные бывают , конструктивно в первую очередь  я тоже  ставил вазовский , да не тот.

Царь

jammer, Так точно,именно по конструкции и есть те которые ставят перед катализатором,ипосле него.У вторых чувствительность выше.

jammer

если проще сказать у одного дырки с торц а у другого сбоку ...
нам надо у которого сбоку!

Царь

Смотря какой менять,если до катализатора,то щели боковые,если после то дырочки.

Legacy

Цитата: Царь от 25 января 2012, 14:08
Legacy, Для вас,молодой человек,со следующего ниссана сделаю фото-для ржача!
ну уважьте...
пс. фото любого нового ниссана, без пробежного в любом японском автосалоне.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

jammer

на ниссанах и сцепление валео стоит :)

Legacy

Цитата: jammer от 25 января 2012, 22:13
на ниссанах и сцепление валео стоит :)
в наших авто тоже валео присутствует

Quadra

Царь, вы хотите сказать, что определять надо по конфигурации отверстий, а не по каким то другим характеристикам? Например, сопротивление... видел в магазине два одинаковых по резьбе датчика, но в характеристиках разное сопротивление...
Я про форму отверстий вообще ничего не слышал.. мало ли как придумали отверстия фигачить... На родном были продольные, это точно... но на универсальном просто дырочки... в инструкции никакого предупреждения о том, что есть какая-то разница...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Legacy

Quadra, еще по цвету проводов нужно подбирать   :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пс. ведь оттенков зеленого много

jammer

Quadra,  я тоже это хочу сказать, что из за расположения отверстий реально чувствуется разница.  ЭТО РАЗ! ВТОРОЕ, это то как стоит датчик с наклоном к выпуску ДВС, с наклоном в обратную сторону, всё это влияет на скорость реакции датчика и на его применяемый тип.
Я просто на это дело попался раз, купил лямбду себе да не ту в итоге поменял у знакомого на бушную с пробегом в 100 но с теми дырками как должно быть и почувствовал разницу. :)

Quadra

jammer, вот если разница такая как между  лямбда 1 и лямбда 2, то я понимаю... а если дело в форме отверстий как между лямбда 2 и лямбда 3 то я особой разници не вижу...

jammer

короче для нашего HCшного моторчика нумбер 1 не пойдёт !  Какраз такую шляпу и пробовал , оно конечно работает , но время не то!

Quadra

jammer, Я такую и не рассматривал... а вот стандартные идут с круглыми и продольными отверстиями... на мой взгляд разницы нет... газы свободно проходят

jammer

На мой взгляд тоже нет.
А вот сопротивление  подогрева-это отдельная тема и зависит от того как подключить и на какие ухищрения пойти при замене 1проводного датчика на 4тырёх. :)